最近更新时间:2024-05-01 03:00:00
东华工程科技股份有限公司

面试了职位:HTML5 - 合肥
面试:安徽万泰地球物理技术有限公司web ,h5网页前端面试
展示demo,再问一些很简单的技术问题,整体难度很小,适合刚毕业的学生,对长期发展意义不大。作为跳板还是可以的,人际关系很单纯,包午饭双休,工作氛围还不错。
面试了职位:秘书 - 其它
面试:神华集团神皖能源有限责任公司考官很多,问的都是常见问题。
网上投递简历,填写申请表,接到通知去总部面试。五个考官,每人都会问一些问题,基本上就是一些常规的问题,有些是根据你的简历提出的。
面试了职位:工艺配管设计 - 合肥
面试:安徽华东化工医药工程有限公司面试还是比较容易的,可以不要有太大压力
主管面试的问题一般就是设计中常见的东西,按照平时所做事情的规范去答就行了。面试时会聊一些重点的设备相关设计,回答上来感觉就每多大问题。
碧云居台灯客服总监
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥乐凯面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
挺好的
2023-10-13 发布
面试了职位:会计实习生 - 合肥
面试:合肥乐凯会计经理感觉非常好,人很温和~
感觉还是比较简单的,就问问以前有什么工作经验,是否能适应加班之类的~
面试了职位:会计 - 廊坊
面试:新奥能源财务面试一对多,氛围融洽
一对多,主要是自我介绍,针对简历问你的工作内容问一些具体情况,面试官为四个人,氛围比较融洽,问你的期望薪酬。
Q:项目风险。
面试了职位:外贸主管 - 合肥
面试:合肥流明新能源科技公司
上午接到人事电话,下午面试。 老板连同人事一起面试,询问了相关工作经历,成功业绩,简单介绍了薪酬待遇。 总体而言,是个一般的私人公司,面试比较简单,就是和老板谈,没有复杂点的测试之类的。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、笔试
Q:上家公司为何离职? 对未来工作的规划?
面试了职位:区域销售经理 - 许昌
面试:东风润滑油有限公司面试很放松,三分钟搞定
过去工作经历几以后工作打算
Q:团队合作问题季解决办法
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽实华工程技术股份有限公司安徽实华工程技术股份有限公司财务面试
面试官比较友好,有hr,财务部负责人进行面试,提问简历上的学历,工作经历,有没有财务方面证书,具体财务工作中遇到的问题。
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:红四方红四方笔试和面试经历。
大型国企,笔试有专业知识,面试比较多,随机抽,临场应变能力要求哦,别的都好还,公司没得说,很不错的企业。