最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

主要是笔试+部门面试+总经理面试+董事长面试
主要是笔试+部门面试+总经理面试+董事长面试,主要还是自我介绍,谈谈自己的经历以及爱好什么的,总体还是挺好的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度差不多,应该是通过了。
一直在聊天,氛围比较轻松,专业问题不太难。
2022-11-03 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试东华工程科技股份有限公司。
先校招筛简历,筛掉一拨人。第二天面试,有笔试,考行策和英语,接下来是部门面试还有总经理面试和董事长面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
东华工程科技股份有限公司

面试了职位:ERP内部顾问 - 宣城
面试:江南化工
网上投的简历,之后经过了笔试,终面。
Q:基本都是些职业规划,个人性格之类的
饭店冰箱贴创意总监
面试了职位:设计师助理 - 合肥
面试:安徽实华工程技术股份有限公司面试:设计师助理。面试还好,整体难度中等,对结果有把握。
面试挺规范的
2023-04-19 发布
面试了职位:技术工程师 - 其它
面试:神华集团神皖能源有限责任公司面试官很客气,但是比较难以被打动
先做自我介绍,然后会问你在学习期间自己最最自豪的一件事情,接着会转到专业问题,我是学金属材料的,会问到有关电力的设备,锅炉、风机之类的,出了故障如何解决,如何维护,如何检测等等
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:金诚KINGSEN安徽金诚汽车装饰设计开发有限公司面试
面试难度一般,主要问些个人问题,技术问题问的不多。先是人事基本面试,再是技术主管面试,最后人事主管谈工资。主题思想就是好好干,慢慢学。
面试了职位:质量主管 - 合肥
面试:合肥普特化轻材料有限公司自我介绍这是必不可少的。
对你以前的工作经历什么的进行提问,为什么离职,个人的一些情况,然后就开始挑你问题,压低你工资,这家我没去,他们发工资是这个月工资到下下个月的15号才发,也就是押了2个半月工资,没意思,还很理直气壮地说绝对不会拖工资,很准时的。
面试了职位:文宣 - 乌鲁木齐
面试:中国石油天然气运输公司
首先是人事科工作人员把我带到空闲的会议室进行一对一的直接面试,先让我填了一张基本信息表,并对我的个人经历进行提问,随后拿来公司的宣传画册给我看,让我更多的了解公司情况,最好给我出了一些命题,并按要求写了一篇虚拟的公司新闻稿。
Q:所学专业是什么 等
面试了职位:HTML5 - 合肥
面试:安徽万泰地球物理技术有限公司web ,h5网页前端面试
展示demo,再问一些很简单的技术问题,整体难度很小,适合刚毕业的学生,对长期发展意义不大。作为跳板还是可以的,人际关系很单纯,包午饭双休,工作氛围还不错。
面试了职位:会计实习生 - 合肥
面试:合肥乐凯会计经理感觉非常好,人很温和~
感觉还是比较简单的,就问问以前有什么工作经验,是否能适应加班之类的~
面试了职位:外贸主管 - 合肥
面试:合肥流明新能源科技公司
上午接到人事电话,下午面试。 老板连同人事一起面试,询问了相关工作经历,成功业绩,简单介绍了薪酬待遇。 总体而言,是个一般的私人公司,面试比较简单,就是和老板谈,没有复杂点的测试之类的。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、笔试
Q:上家公司为何离职? 对未来工作的规划?
面试了职位:产品研发工程师 - 合肥
面试:合肥乐凯合肥乐凯研发工程师面试面试
应届毕业生社招: 1、第一步学校群面、面试后过了进入二面, 2、二面去公司面试,会有部门经理参加面试,问你所学专业,对公司产品了解,以后职业规划等,还问了有没有驾照。 3、HR经理和部门经理和和蔼