最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:工程造价 - 合肥
【工程造价】面经分享
现场宣讲会交简历,然后HR筛选简历后当场面试,自我介绍后主要了解个人基本情况、家庭情况、有无对象。不久之后部门主管视频面试,了解在校情况,学生工作、科研项目、兴趣爱好之类的。终面需要到合肥总部。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:工程造价 - 合肥
先是宣讲会筛选简历后当场面试
先是宣讲会筛选简历后当场面试,主要看你投的岗位了解下你的情况,当天晚上通知你结果。之后第二天去终面,先是做一套题,包含逻辑题和英语阅读理解完形填空。之后是部门领导面试,接着总经理面试,最后是董事长面试,前面两个文明倒还好,都比较亲切,董事长可能会抓住你一些缺点。面试完就等通知了。对化工专业要求比较高,不是化工专业的我就还好,面试的成本岗。两天后晚上通知我录取了,整个过程比较正规。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
东华工程科技股份有限公司

面试了职位:质量检验助理 - 合肥
面试:安徽质检院内推。挺容易。
内推。挺容易,简单面试就通过了,环境一般。待遇水平普通。工作压力适中。
面试了职位:机械设备工程师 - 合肥
面试:合肥晶澳太阳能科技有限公司机械设备工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程让自我介绍,学校做的项目什么的。感觉可能主管不怎么专业,没问专业相关的,反正很轻松,都是我在讲,没过几天就通知录了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:电气设备技术员 - 合肥
面试:合肥天力石油设备有限责任公司简单,想来想干都可以面试的上。
简单,想来想干都可以面试的上,不过要努力约会他们的技术,所以去了要赶紧学,没什么难的,不过说实话这个职业比较单一。
面试了职位:测试员 - 南京
面试:南京协鑫新能源发展有限公司轻松的面试。
先填写表格,然后5个面试官,问问各种情况,专业,工作经历等。过程还算比较轻松,有什么说什么,做真实自己。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:合肥乐凯感觉自己很欠缺,需要努力,后悔啊
考试,面试,先去笔试,然后专业知识,然后问题
面试了职位:技术工程师 - 合肥
面试:合肥晶澳太阳能科技有限公司问我上一份工作的职责,和部门架构。
口语,可能随机找一段文字要求笔译!问了我以前的工作单位部门架构,有点无语!那么大公司我怎么知道架构呀!
Q:如果客户新装的设备发电功率突然下降,要我找出问题!
面试了职位:产品研发工程师 - 合肥
面试:合肥乐凯合肥乐凯研发工程师面试面试
应届毕业生社招: 1、第一步学校群面、面试后过了进入二面, 2、二面去公司面试,会有部门经理参加面试,问你所学专业,对公司产品了解,以后职业规划等,还问了有没有驾照。 3、HR经理和部门经理和和蔼
面试了职位:文宣 - 乌鲁木齐
面试:中国石油天然气运输公司
首先是人事科工作人员把我带到空闲的会议室进行一对一的直接面试,先让我填了一张基本信息表,并对我的个人经历进行提问,随后拿来公司的宣传画册给我看,让我更多的了解公司情况,最好给我出了一些命题,并按要求写了一篇虚拟的公司新闻稿。
Q:所学专业是什么 等
面试了职位:工艺技术员 - 合肥
面试:合肥乐凯合肥乐凯科技产业有限...
合肥乐凯科技产业有限公司,每年会去安徽各个大学进行校园面试。这时候去投简历。一般会有一个群面。问一些基本简单的信息。这时候长我一些公司的基本信息,比较有好处。如果群面通过议案2周后会受到公司的2面通知,去公司面试。会做一些。
Q:职业技能测试,你所学习的专业,还有工作家庭如火热处理等等。
面试了职位:外贸主管 - 合肥
面试:合肥流明新能源科技公司
上午接到人事电话,下午面试。 老板连同人事一起面试,询问了相关工作经历,成功业绩,简单介绍了薪酬待遇。 总体而言,是个一般的私人公司,面试比较简单,就是和老板谈,没有复杂点的测试之类的。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、笔试
Q:上家公司为何离职? 对未来工作的规划?