最近更新时间:2024-04-30 16:00:00
东华工程科技股份有限公司

面试了职位:秘书 - 其它
面试:神华集团神皖能源有限责任公司考官很多,问的都是常见问题。
网上投递简历,填写申请表,接到通知去总部面试。五个考官,每人都会问一些问题,基本上就是一些常规的问题,有些是根据你的简历提出的。
面试了职位:产品运营经理 - 合肥
面试:安徽省天然气开发有限责任公司安徽下属项目公司部门经理面试
官网上发布消息,之后投简历,投递简历后等电话通知,第一轮是笔试 总共二十个人管的不严,手机没收,一般都翻书了,之一轮淘汰了五个人; 之后是面试,各个部门的领导,省公司的领导都在圆桌旁进行压力面试,问了第一个三个臭皮匠和一个诸葛亮的故事,怎么看,第二个领导面前你是兵,兵面前你是领导你怎么看。第一个就回答企业组织架构的问题,第二个就是摆正位置 尊重领导。面试过程二十分钟,不复杂但是有压力。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:三个臭皮匠和一个诸葛亮的故事。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽实华工程技术股份有限公司安徽实华工程技术股份有限公司财务面试
面试官比较友好,有hr,财务部负责人进行面试,提问简历上的学历,工作经历,有没有财务方面证书,具体财务工作中遇到的问题。
面试了职位:装备工程师 - 滁州
面试:华塑看到官网上有面试通知就去了校园招聘。
看到官网上有面试通知就去了校园招聘,当时公司缺人看到专业符合就要了,简单聊聊,看到官网上有面试通知就去了校园招聘,当时公司缺人看到专业符合就要了,简单聊聊。
Q:你是什么专业的?你来自本校么?
面试了职位:内外饰设计工程师 - 合肥
面试:金诚KINGSEN内外饰设计实习生,面试很轻松。
问一下CAD的操作命令,然后给一个CAD图纸,描述一下是什么样的零件,再问一下家庭情况,然后就结束了。
面试了职位:测试员 - 南京
面试:南京协鑫新能源发展有限公司轻松的面试。
先填写表格,然后5个面试官,问问各种情况,专业,工作经历等。过程还算比较轻松,有什么说什么,做真实自己。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:合肥乐凯感觉自己很欠缺,需要努力,后悔啊
考试,面试,先去笔试,然后专业知识,然后问题
面试了职位:HTML5 - 合肥
面试:安徽万泰地球物理技术有限公司web ,h5网页前端面试
展示demo,再问一些很简单的技术问题,整体难度很小,适合刚毕业的学生,对长期发展意义不大。作为跳板还是可以的,人际关系很单纯,包午饭双休,工作氛围还不错。
面试了职位:工艺配管设计 - 合肥
面试:安徽华东化工医药工程有限公司面试还是比较容易的,可以不要有太大压力
主管面试的问题一般就是设计中常见的东西,按照平时所做事情的规范去答就行了。面试时会聊一些重点的设备相关设计,回答上来感觉就每多大问题。
面试了职位:管理培训生 - 安徽
面试:安徽天然气有限责任公司安徽天然气有限责任公司面试
首先自我介绍,随后问一些专业问题,会针对各自研究方向提问,最后会问一些家庭情况。面试相对较为简单,主要对于自己所研究的方向要熟悉,本人研究的是油气管道腐蚀与防护,主要问了阴极保护原理还有管道腐蚀的防护方法。
Q:阴极保护原理。