最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:助理研发工程师 - 合肥
助理研发工程师面试一般,共3轮面试
HR会先加你的微信,和你初步沟通,了解你的基本情况后通知线上面试。会有一位研究所的副所长给你面试,提问的都是专业问题,主要问你的设计经验和软件掌握情况,还会问到你的专业成绩等,整体是考验你的专业能力。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
东华工程科技股份有限公司

面试了职位:内外饰设计工程师 - 合肥
面试:金诚KINGSEN内外饰设计实习生,面试很轻松。
问一下CAD的操作命令,然后给一个CAD图纸,描述一下是什么样的零件,再问一下家庭情况,然后就结束了。
面试了职位:机械设备工程师 - 合肥
面试:合肥晶澳太阳能科技有限公司机械设备工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程让自我介绍,学校做的项目什么的。感觉可能主管不怎么专业,没问专业相关的,反正很轻松,都是我在讲,没过几天就通知录了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:招生办 - 合肥
面试:安徽质检院一面 第一轮技术面,
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中 遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些 素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了 当天的二面。 二面 第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处 理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强 的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有 话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问 的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾 一下以应对后续面试。
面试了职位:机械设备工程师 - 合肥
面试:合肥晶澳太阳能科技有限公司感觉挺简单的,面试的设备工程师。
感觉挺简单的,面试的设备工程师。自我介绍,聊一聊在校经历,有实习经历的话也说一说。谈谈对企业和岗位的了解,这方面提前记住比较好。毕竟是招应届生,就简单问了专业课的基础问题。主要是看你的性格和态度是不是能长远做下去的,表达一下自己对这份工作的看重,聊聊职业未来发展的想法。
面试了职位:文宣 - 乌鲁木齐
面试:中国石油天然气运输公司
首先是人事科工作人员把我带到空闲的会议室进行一对一的直接面试,先让我填了一张基本信息表,并对我的个人经历进行提问,随后拿来公司的宣传画册给我看,让我更多的了解公司情况,最好给我出了一些命题,并按要求写了一篇虚拟的公司新闻稿。
Q:所学专业是什么 等
面试了职位:秘书 - 其它
面试:神华集团神皖能源有限责任公司考官很多,问的都是常见问题。
网上投递简历,填写申请表,接到通知去总部面试。五个考官,每人都会问一些问题,基本上就是一些常规的问题,有些是根据你的简历提出的。
面试了职位:销售业务员 - 合肥
面试:红四方面试问题点以及注意事项
先自我介绍,介绍完之后,会问一些你对红四方的了解程度,以及你认为销售应该怎么做,最后问下你的期望薪资。
碧云居台灯客服总监
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥乐凯面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
挺好的
2023-10-13 发布
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:丰乐农化主要看关系,其他都次要。
就是通过关系进来,虽然公司待遇不好,但是大多都是靠关系,也不知道大家都在这混什么,反正抱怨声很多,但是就是还有好多人在里面耗着,每年也会有不少跳槽的,留不住人才,很可惜。
面试了职位:区域销售经理 - 许昌
面试:东风润滑油有限公司面试很放松,三分钟搞定
过去工作经历几以后工作打算
Q:团队合作问题季解决办法