最近更新时间:2024-05-01 01:00:00
东华工程科技股份有限公司

米兰66
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:合肥晶澳太阳能科技有限公司面试:工艺工程师。共两轮
一面是直属领导,主要问些简历上的事情及之前的工作经历二面是部门主管面试,主要问为什么选择这边,介绍下之前的经历,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 安徽
面试:安徽天然气有限责任公司安徽天然气有限责任公司面试
首先自我介绍,随后问一些专业问题,会针对各自研究方向提问,最后会问一些家庭情况。面试相对较为简单,主要对于自己所研究的方向要熟悉,本人研究的是油气管道腐蚀与防护,主要问了阴极保护原理还有管道腐蚀的防护方法。
Q:阴极保护原理。
面试了职位:机械设备工程师 - 合肥
面试:合肥晶澳太阳能科技有限公司感觉挺简单的,面试的设备工程师。
感觉挺简单的,面试的设备工程师。自我介绍,聊一聊在校经历,有实习经历的话也说一说。谈谈对企业和岗位的了解,这方面提前记住比较好。毕竟是招应届生,就简单问了专业课的基础问题。主要是看你的性格和态度是不是能长远做下去的,表达一下自己对这份工作的看重,聊聊职业未来发展的想法。
面试了职位:产品研发工程师 - 合肥
面试:合肥乐凯合肥乐凯研发工程师面试面试
应届毕业生社招: 1、第一步学校群面、面试后过了进入二面, 2、二面去公司面试,会有部门经理参加面试,问你所学专业,对公司产品了解,以后职业规划等,还问了有没有驾照。 3、HR经理和部门经理和和蔼
面试了职位:产品运营经理 - 合肥
面试:安徽省天然气开发有限责任公司安徽下属项目公司部门经理面试
官网上发布消息,之后投简历,投递简历后等电话通知,第一轮是笔试 总共二十个人管的不严,手机没收,一般都翻书了,之一轮淘汰了五个人; 之后是面试,各个部门的领导,省公司的领导都在圆桌旁进行压力面试,问了第一个三个臭皮匠和一个诸葛亮的故事,怎么看,第二个领导面前你是兵,兵面前你是领导你怎么看。第一个就回答企业组织架构的问题,第二个就是摆正位置 尊重领导。面试过程二十分钟,不复杂但是有压力。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:三个臭皮匠和一个诸葛亮的故事。
面试了职位:工艺配管设计 - 合肥
面试:安徽华东化工医药工程有限公司面试还是比较容易的,可以不要有太大压力
主管面试的问题一般就是设计中常见的东西,按照平时所做事情的规范去答就行了。面试时会聊一些重点的设备相关设计,回答上来感觉就每多大问题。
面试了职位:质量检验助理 - 合肥
面试:安徽质检院内推。挺容易。
内推。挺容易,简单面试就通过了,环境一般。待遇水平普通。工作压力适中。
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:红四方红四方笔试和面试经历。
大型国企,笔试有专业知识,面试比较多,随机抽,临场应变能力要求哦,别的都好还,公司没得说,很不错的企业。
面试了职位:制造工程技术员 - 合肥
面试:金诚KINGSEN比较适合年轻人去干,公司还行。
面试比较简单,主要先去车间实习几个月,学习现场工艺,了解工作流程,公司比较人性化,员工同事之间关系还不错。
面试了职位:管网 - 深圳
面试:港华集团准备的不充分,问的问题都想了很久才答上来。
准备的不充分,问的问题都想了很久才答上来,场面很尴尬。笔试都是很平常的行测题目,问的问题也不是很难,只不过需要思考。