最近更新时间:2024-04-29 19:00:00
柒牌男装

面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen面的电商商品储备。
面的电商商品储备。第一轮和HR聊天,感觉聊的非常愉快,是一个很有活力的小哥哥和一个小姐姐,他们觉得我很优秀。第二轮是部门总经理面试,摆起了很高的架子,上来就问我大学学了什么?有什么跟我们分享一下?就真的第一个问题就很大,就让人很难回答,而且期间他几乎没有什么其他的表示,就让人觉得像投块儿石头积不起任何波澜的感觉,果然被刷掉了,再见了您嘞,在你手底下干活估计也很心累。
面试了职位:战略规划部职员 - 泉州
面试:特步XTEP一次不愉快的面试经历
之前招聘并没有告诉我具体的职位信息,还没问就挂了电话。第一次面试跟HR聊了下,还行,问题也比较简单,都是一些常规问题。后来跟经理聊了下,问的问题也很简单,偏向对战略的理解之类的问题。 第三次的面试官应该是战略总监,挺唬人的,之前约了时间,结果等了很久,浪费我时间,很不爽。总监问的问题不能说专业,只是说面试官想听到的是他想要的答案,不是实际的情况,由于有点累,就把当时的实际情况说了。然后就是各种讽刺挖苦人,挺伤人的,过程不表,基本上我认为不符合一个面试应有的素质。后来才发现,这部门常年招人。求职第一大禁忌就是同一个职位常年招聘一定不能投,必有隐情。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
饭店收纳盒油漆工
面试了职位:贸易跟单 - 泉州
面试:SBS面试:贸易跟单。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
先填资料,填完之后,HR会拿两张试题,让你先写。第二步HR会领着你去见主管面试。面试的问题是一些比较常规的,谈谈对于跟单业务的理解嗯,了解过公司吗?还有你的个人优缺点以及规划之类的。走完流程就结束啦,等第二天HR的联系通知。就会进入谈薪环节,确认基本的东西之后再确认入职的时间发offer。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
2023-11-17 发布
面试了职位:信息技术岗 - 泉州
面试:七匹狼信息技术岗面试很好,共4轮面试
一面  hr电话面试了解个人的基本情况,确认简历信息,会问高考成绩,职业规划,期望薪资,家庭情况部门主管和领导面,根据自我介绍的内容提问,好像没有问一些专业知识,提问在大学的学习情况以及生活情况,未来三年的规划如果有考研经历,还会问你的考研成绩和报考院校,最后还会让你提问企业总体感受很好,面试官非常友善,很尊重面试者。这个岗位是一个管培生岗位,这家企业会把这个岗位招到的人向领导层和管理层培养,你会向会去各个部门轮岗,相应的微信公众号好像查到22春招的名额只有一个。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、视频面试
银杉半岛剪刀社区运营
面试了职位:深度学习 - 泉州
面试:七匹狼面试:深度学习。感觉一般吧,确实有一点难度,对结果有把握。
确实不错
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-22 发布
面试了职位:数据仓库 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen面试随随便便问几个问题,就没了
在boss直聘上,视频面试,hr和技术面试官一起,技术面试官是个女的。先是自我介绍,然后随便问了几个问题就没了,就几分钟。问了一些关于数仓开发的流程,然后还有一些指标用hive怎么统计的,数据存在哪(先是说hive,后面补上说是hdfs,因为这个意义上是差不多的,数据从mysql导出到hive,只不过hive底层用hdfs存数据而已,我不觉得这样回答会有问题),然后数据分层是怎么分的(我回答ods  dwd dws ads),就这些,然后就没继续问了,我就猜到估计凉了。 第二天去问,说我在数仓方面开发经验比较浅,很**啊,就这几个问题能体现出来?我回答的也没问题吧。虽然我本来就不想去,只是为了刷一下面试经验,但这面试感觉真的不爽。
哈哈哈
面试了职位:Java - 泉州
面试:卡宾Cabbeen地点广州黄埔。通过b
地点广州黄埔。通过boss投递,进去后被安排在大厅填表,大厅特别吵来来往往的人很多,每个人都在讨论东西,不像其他公司那么正经和安静。公司的饮料可以免费拿的。等了半个小时才轮到我面试,但是我看我前面也没人面试啊。。。也不清楚为什么等那么久。而且还是下楼面试。。。面试全程问项目,其他东西基本没问。15分钟不到就结束了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:实施工程师 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen【不推荐投该公司】IT技术面面试官不尊重面试者
boss直聘上面叫我去面试的,被陪跑了。面试分两部分,第一部分HR吹水面试,讲了30分钟都不放人走,讲话没重点。工作地点以后搬去萝岗的偏远地区。hr表情也不是很好,感觉工作压力好大的那种。 第二部分面试官讲了三个问题,三分钟左右就赶我走了。真的不知道他问了个啥。面试官只穿件短袖,还要是破破烂烂的。it死宅样子,讲话只求结果,看不出什么技术牛的感觉。全程黑着脸,我深深地觉得他心情极其不好感觉。怪不得长期找不到人。
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen如果通过了应该还有复试
如果通过了应该还有复试 两个人一起面试 投的供应链和电商运营 有问我供应链和电商运营的区别 以及你更偏向于哪一个用两个词形容优缺点介绍性格
面试了职位:服装设计师 - 泉州
面试:金苑Jingyuan面试过程较容易,总监很亲和
面试过程较容易,先是看看作品,聊聊专业方面的东西,个人规划,谈薪资就好了。面试氛围比较轻松,总监亲和力很强。