最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:储备店长 - 苏州
面试在上午,朱诺各个流程比较简单,就是参加一个简单的常识测试,有关安全,礼仪等;然后就是群面,会有讨论的问题和单独问每一个人的问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:未来职业规划;为什么选择如家;期望如家给你带来什么
如家酒店

面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:苏州香格里拉大酒店一开始还比较简单
一开始还比较简单,大体聊一聊工作经验,教育背景和兴趣爱好等等,然后就需要用英语做一段自我介绍,最后是翻译两张纸的英语文件,英语好的人比较适合去这家公司面试。
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:八爪鱼真诚的回答每一个问题,不要掉坑
我当时去的时候是朋友介绍去的,面试官人很好,问了几个专业的问题,可能也是因为我应聘的是实习岗位,最基础的,就让上班啦。
面试了职位:会计 - 苏州
面试:尼盛大酒店尼盛万丽酒店面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:医疗协调员 - 北京
面试:安盛旅行援助服务有限公司安盛旅行援助医疗协调员面试过程。
1.初次面试是人事电话面试,英文介绍自己,中文聊一聊就没了。 2.二面是去公司面试,有team leader面试,也是看看英文水平,看看个人的软性素质,如果可以的话基本就没什么 问题了。 3.然后就可以办入职。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:酒店前台 - 苏州
面试:苏州太湖高尔夫酒店流程多,问题重复,不专业
餐饮主管要见人资专员,人资经理,餐饮经理,总经理。部门经理还要见到集团分管领导。三轮面试是至少。但是面试的问题都大致相同,没有面试表。很随意。
面试了职位:酒店前台 - 苏州
面试:苏州汀兰酒店管理有限公司苏州汀兰酒店管理有限公司面经。
到了办公室就觉得很破,乱七八糟的,然后领导一直在和销售讨论事情,一直晾着我,然后填了一个表格,就在那等着,最后结束了,就简单的问了几个问题,后面就通知我上班了,感觉不正式正规。人事是总部的,一点立场都没有,对人对事也不负责,就感觉招到人就好了。
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:吴江海悦花园大酒店面试经历 还可以吧 比较有礼貌
人力资源部 面试 基本都是常规问题  应聘部门面试  面试问题都是技术问题 经验问题  通过率还蛮高的
Q:职业规划 是怎么样的
面试了职位:文员 - 苏州
面试:苏州洲际酒店随笔一写 涨涨经验贴
回答面试经理提出的问题 以及需要中英文的自我介绍 基本这样 主要是面试者提出的问题 他觉得型就可以过关了
面试了职位:总机 - 上海
面试:苏州凯悦酒店招聘人员挺好 面试不难
实习生 当初是校招,前厅部副理和人力资源主管一起来的 酒店这个行业还是很缺人的 基本面试还是很轻松的 可以一试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 郑州
面试:深圳市爱尚果缘贸易有限公司郑州办事处来学校招聘储备干部。
来学校招聘储备干部,看起来很真诚,但是想去的大学生估计没几个,毕竟公司很小,就是个奶茶连锁店,起步有点太低。