最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试官很亲切随和。
面试官很亲切随和,面试了一些基本问题,如自我介绍,对公司以及求职岗位的了解,对公司项目发展前景的预期等等,但因为专业和岗位要求不甚符合,所以感觉进不了。
第一次面传统行业的大公司
面试的岗位是人力资源专员岗位,一共三轮:HR、部门负责人、人事负责人。总体来说,比较难得是最后一轮,有一套考题,涉及社保、公积金、劳动仲裁等很细致的问题,还会问你excel函数的使用情况等。最终没有通过,答复是达不到我期望的薪资。不管是否通过,其实面试的时候就考虑不会去。 主要有两点:招聘岗位JD和实际工作内容出入有点大;贴出来的薪资其实是在我期望范围之内的,前两轮面试的时候,面试官也说我期望的薪资是OK的,最后一轮的面试官明确跟我说,这个岗位薪资是按照贴出来的薪酬宽带最低开的,我的期望肯定达不到。 面试完之后,也有跟人事的朋友聊,他说传统行业的大公司其实工资都不是很高的,名气在那里不担心招不到人,想想自己最开始投简历也是因为公司的名气。
如家酒店

面试了职位:文员 - 苏州
面试:苏州洲际酒店随笔一写 涨涨经验贴
回答面试经理提出的问题 以及需要中英文的自我介绍 基本这样 主要是面试者提出的问题 他觉得型就可以过关了
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:格林豪泰酒店(上海)有限公司苏州第一分公司一个学历至上的面试,你只需要提高你自己。
学历不够。over,我的项目经验可谓是在同龄人中拔尖的人群,我深深的意识到自身硬件的不足!提高自己的含金量吧。
Q:项目经验。
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:苏州礼顿酒店应届生要求还是蛮高的
是一个香港的区域总监面试的,群面。会一个个问题问过来,所以到了最后一个还是比较考验人的。中间还会有英语面试,总监英语非常好,所以英语一定要ok。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:你觉得管理者,需要具备哪些条件。
面试了职位:总机 - 上海
面试:苏州凯悦酒店招聘人员挺好 面试不难
实习生 当初是校招,前厅部副理和人力资源主管一起来的 酒店这个行业还是很缺人的 基本面试还是很轻松的 可以一试
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:苏州凯悦酒店一次愉快的面试经历,分享下
通过最佳东方投的简历,当时因为在另一个城市,hr是通过电话沟通的。因为面试的职位和本身从事的岗位是差不多的,所以专业的问题没有提及。只是问了辞职的原因,期望薪资。以及对新的岗位做了简单的介绍。过了几天是直属领导给我打电话面试的,很意外他认识我从前的领导,从前领导那了解了我的一些情况并表示很满意。
面试了职位:前台接待 - 苏州
面试:白金汉爵大酒店面试经理人不错,没什么难问题,基本回答上就可以。
四人面试一个实习岗位,先各自自我介绍,然后针对工作经历对我们进行了询问,突出问了如何应对突发事件和特殊情况,了解一番以后又问了期望薪资,还问了考研态度问题等,气氛比较融洽轻松,也对我们说了他们日常简单工作,让我们对面试官有了个简单了解。
Q:到过年的时候是否留下工作。
面试:苏州香格里拉大酒店一开始还比较简单
一开始还比较简单,大体聊一聊工作经验,教育背景和兴趣爱好等等,然后就需要用英语做一段自我介绍,最后是翻译两张纸的英语文件,英语好的人比较适合去这家公司面试。
面试了职位:酒店前台 - 上海
面试:苏州凯悦酒店酒店前台面试
1.被人事领入面试房间; 2.填简历表,学历,工作经验,家庭背景等。 3.人事经理聊天; 4.部门副理聊天; 5.部门经理聊天; 6.等待结果入职。
Q:面试的人都很随和,先自我介绍,谈工作经验,问相应的专业知识,及工作流程。
面试了职位:酒店店长 - 上海
面试:格林豪泰酒店面试难度一般,面试官和蔼
HR打电话简单聊了经历,然后发人事资料,填写后回传。做了笔试题,100分钟填完。约面试,视频面试信号不好,改了电话面试,一小时左右。面试很有水准,基本能问到点子上。谈工资,背景调查。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、视频面试
Q:一家新店多久能稳定。
面试了职位:酒店前台 - 苏州
面试:苏州太湖高尔夫酒店流程多,问题重复,不专业
餐饮主管要见人资专员,人资经理,餐饮经理,总经理。部门经理还要见到集团分管领导。三轮面试是至少。但是面试的问题都大致相同,没有面试表。很随意。