最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
申请的是软件开发管理培训生
因为面向应届毕业生,所以也没有问你项目什么的,笔试也没有,主要问你在校的专业课程,至少会一门编程语言,数据结构要好,数据库原理要好!然后就随便聊聊!
Q:数据库原理中的第一范式第二范式第三范式!
如家酒店

面试了职位:秘书 - 上海
面试:万豪面试时间持续长,问得很全面。
一开始是人事经理电话邀约了面试,面试当天他问了我的实习经历,后来又用英语聊了一会儿,他面完了就是房务总监来面试,主要跟我讲了要做的工作,英语也聊了一会儿。从我进人事部到出来,在里面待了将近2个小时。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:文员 - 苏州
面试:苏州洲际酒店随笔一写 涨涨经验贴
回答面试经理提出的问题 以及需要中英文的自我介绍 基本这样 主要是面试者提出的问题 他觉得型就可以过关了
面试了职位:文员 - 苏州
面试:苏州平江川客栈有限公司就问一些对薪资的要求什么的。
就问一些对薪资的要求什么的,然后告诉你这个职位是干嘛的,很简单很轻松,可以说感觉这并不像一场面试而是一次交流。
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:华谊影城(苏州)有限公司短期翻译
短期翻译,兼职必须半年保证不入职别的单位,说帮我问问能不能开全职,让我考虑两天给他们答复,又突然说有更好的人选了。
面试了职位:酒店前台 - 济南
面试:书香世家连锁酒店一次全场无堵塞的面试
整个就面试不到20分钟,首先人事看了看简历,问了一些过往经历的基本情况,差不多就带到前厅经理那边去了,也是问了一些常规问题。放平常心就可以了,主要保持一个好的精神面貌,毕竟是前台。
Q:之前有没有做过。
面试了职位:宴会销售协调员-实习生 - 苏州
面试:苏州吴宫泛太平洋酒店苏州吴宫泛太平洋酒店面试
1.前期投递简历到该公司人事邮箱 2.正常工作日内会有相关人员进行一个电访 3.了解了公司情况与你的问题之后 4.两天之内会有相应申请的部门总监进行第二次面试 5.确认报道时间
Q:你觉得酒店销售是怎样的?
嗓门很大的人
面试了职位:广告文案 - 苏州
面试:苏州好利来企业管理有限公司广告文案面试很好,共5轮面试
面试官有三个人,hr,市场总监和另一个boss没听清职位,三个人轮流穿插问问题,总体来说不是很难,公司是不交公积金的,这点不太好,地理位置比较偏僻,周围没有商场和任何娱乐场所,就旁边有一个垃圾中转站,由于7号线还没开通,所以目前从1号线的中央公园下来后需要步行2公里路程,比较远。苏州的好利来和北京那边不是同一家的,这边更有点像“盗版”好利来,这个得注意区分。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-06-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团大中华区sales marketing voyager
三轮面试 网申 需要回答相关问题 视屏面试 指定问题进行回答 第二轮 单体酒店HR面试会问到工作经历和自身的优劣势 第三轮 区域总监面试全英文面试 会根据万豪题库进行抽题回答
Q:有没有错过DDL的经历
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:八爪鱼真诚的回答每一个问题,不要掉坑
我当时去的时候是朋友介绍去的,面试官人很好,问了几个专业的问题,可能也是因为我应聘的是实习岗位,最基础的,就让上班啦。
面试了职位:医疗协调员 - 北京
面试:安盛旅行援助服务有限公司安盛旅行援助医疗协调员面试过程。
1.初次面试是人事电话面试,英文介绍自己,中文聊一聊就没了。 2.二面是去公司面试,有team leader面试,也是看看英文水平,看看个人的软性素质,如果可以的话基本就没什么 问题了。 3.然后就可以办入职。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试