最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

如家酒店

埃菲尔铁塔档案柜课程顾问
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:苏州舵手水晶有限公司面试:外贸专员。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,感觉没戏。
会给一张纸要回答几个翻译和询盘遇到的问题 还有基本信息的表格 之后人事对你面试 要一段英文自我介绍 口语薄弱的话挺难通过的如果面试不错之后会通知二面 没有通知就是没戏了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
面试了职位:酒店前台 - 苏州
面试:苏州太湖高尔夫酒店流程多,问题重复,不专业
餐饮主管要见人资专员,人资经理,餐饮经理,总经理。部门经理还要见到集团分管领导。三轮面试是至少。但是面试的问题都大致相同,没有面试表。很随意。
面试了职位:宴会销售协调员-实习生 - 苏州
面试:苏州吴宫泛太平洋酒店苏州吴宫泛太平洋酒店面试
1.前期投递简历到该公司人事邮箱 2.正常工作日内会有相关人员进行一个电访 3.了解了公司情况与你的问题之后 4.两天之内会有相应申请的部门总监进行第二次面试 5.确认报道时间
Q:你觉得酒店销售是怎样的?
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:八爪鱼真诚的回答每一个问题,不要掉坑
我当时去的时候是朋友介绍去的,面试官人很好,问了几个专业的问题,可能也是因为我应聘的是实习岗位,最基础的,就让上班啦。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团大中华区sales marketing voyager
三轮面试 网申 需要回答相关问题 视屏面试 指定问题进行回答 第二轮 单体酒店HR面试会问到工作经历和自身的优劣势 第三轮 区域总监面试全英文面试 会根据万豪题库进行抽题回答
Q:有没有错过DDL的经历
面试了职位:酒店前台 - 苏州
面试:白金汉爵大酒店酒店流动性大,基本都能过。
1.先让你了解岗位信息。酒店主要分为三个岗位:前台,餐饮,客房。只待过前台,对其他不熟悉。前台:上六休二,其中有两天晚班。上班期间不能坐,站一天,晚班凌晨之后可以坐。因为人流量大,所以工作压力大,考核严格,前期会有上岗培训,有老员工带。前台是晋升比较快的,但主要也是看学历,男生学历高就有优势。 2.填写个人信息表和岗位意象表。 3.与领导谈话,问一些基本信息,告知薪酬福利。4.确定上岗时间,前期会有一个月培训。工资一样,刚入职大概在4200左右。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:酒店 - 苏州
面试:苏州洲际酒店洲际酒店面试流程还是挺简单的
我是电话面试的,基本上就是简单介绍一下自己,然后问你想从事什么岗位,为什么想从事这个岗位,如果到时候你不能到这个岗位你会怎么办。
Q:你为什么想去酒吧工作。
面试了职位:酒店店长 - 上海
面试:格林豪泰酒店面试难度一般,面试官和蔼
HR打电话简单聊了经历,然后发人事资料,填写后回传。做了笔试题,100分钟填完。约面试,视频面试信号不好,改了电话面试,一小时左右。面试很有水准,基本能问到点子上。谈工资,背景调查。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、视频面试
Q:一家新店多久能稳定。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团万豪集团管培生的面试
总体分3步,都是英文面试。 1.网上申请,会做一份试题,需要回答很多问题和实景题。还要录一个有3个问题的视频; 2.HR面试,大概就是对你整个的了解,和你对万豪,和酒店的了解; 3.所面试部分领导的面试,问对一些实际情况的处理,工作经历,对自己的职业规划。整个面试会持续3个月左右,后两轮都是从中国区的万豪旗下酒店中抽选人员来面试,所以你去酒店之前,也许整个酒店的人都没见过你。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:文员 - 苏州
面试:苏州平江川客栈有限公司就问一些对薪资的要求什么的。
就问一些对薪资的要求什么的,然后告诉你这个职位是干嘛的,很简单很轻松,可以说感觉这并不像一场面试而是一次交流。