最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:会计 - 苏州
接到面试通知的时候很是高兴,好久没上班了,心想现在能有个机会了,没有太多的准备,兴冲冲的来到面试地点,是在一个银行的柜台外面搭的一个临时办工作,看到面试官时候我都不太清楚他是不是就是那个面试官,向我招招手,我走过去,递过去我的简历,他看了看,没说什么,我就知道没什么希望了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:以前从事过这个工作吗
面试了职位:会计 - 苏州
挺简单的.
挺简单的,直接就是财务面试。
Q:就是审核时注意的细节。
如家酒店

面试了职位:店长 - 上海
面试:格林豪泰酒店按照简历提问题,再延伸一些专业问题
先发邮件让做测试,然后约定视频面试时间,面试大概一个小时多点,问一些平均房价、出租率、客源结构等问题,还有如何做好节约工作,还有就是会跟你介绍单位的福利、薪资等等。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:八爪鱼真诚的回答每一个问题,不要掉坑
我当时去的时候是朋友介绍去的,面试官人很好,问了几个专业的问题,可能也是因为我应聘的是实习岗位,最基础的,就让上班啦。
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:华谊影城(苏州)有限公司短期翻译
短期翻译,兼职必须半年保证不入职别的单位,说帮我问问能不能开全职,让我考虑两天给他们答复,又突然说有更好的人选了。
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:格林豪泰酒店(上海)有限公司苏州第一分公司一个学历至上的面试,你只需要提高你自己。
学历不够。over,我的项目经验可谓是在同龄人中拔尖的人群,我深深的意识到自身硬件的不足!提高自己的含金量吧。
Q:项目经验。
埃菲尔铁塔档案柜课程顾问
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:苏州舵手水晶有限公司面试:外贸专员。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,感觉没戏。
会给一张纸要回答几个翻译和询盘遇到的问题 还有基本信息的表格 之后人事对你面试 要一段英文自我介绍 口语薄弱的话挺难通过的如果面试不错之后会通知二面 没有通知就是没戏了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
嗓门很大的人
面试了职位:广告文案 - 苏州
面试:苏州好利来企业管理有限公司广告文案面试很好,共5轮面试
面试官有三个人,hr,市场总监和另一个boss没听清职位,三个人轮流穿插问问题,总体来说不是很难,公司是不交公积金的,这点不太好,地理位置比较偏僻,周围没有商场和任何娱乐场所,就旁边有一个垃圾中转站,由于7号线还没开通,所以目前从1号线的中央公园下来后需要步行2公里路程,比较远。苏州的好利来和北京那边不是同一家的,这边更有点像“盗版”好利来,这个得注意区分。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-06-01 发布
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:吴江海悦花园大酒店面试经历 还可以吧 比较有礼貌
人力资源部 面试 基本都是常规问题  应聘部门面试  面试问题都是技术问题 经验问题  通过率还蛮高的
Q:职业规划 是怎么样的
面试了职位:C# - 苏州
面试:八爪鱼较为基础的技术问题以及过往项目经验
作了笔试题,都比较基础。然后聊了聊过往项目经验和职业规划。面试的是当时的项目经理,人不错。沟通很顺畅。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:华谊影城(苏州)有限公司很和谐的一次面试,轻松愉快!
本来从剧组杀青(管虎《八佰》)就不想在继续跟剧组干了,刚好家门口(苏州)华谊兄弟要建个乐园项目而且基本已经建成,所以抱着试试看的心态去面试,本来只是想面试一下电影学院的,结果没想到他们面试是必须和他们总经理一对一面试的(这个之前没想到过),总经理是个40多岁的台湾人,很和蔼也很有礼貌,就问了我一些以前干过的工作和有没有什么个人想法,和他聊的挺投缘。 后来听说我在八佰干过,因为八佰的拍摄地就在他们这个乐园旁边不远处,老总当即决定把我编入了他们那边成立的策划部门,负责园内乐园氛围营造和提成,当然我觉得可能是他们未来也需要在改造八佰的拍摄地,而我是目前唯一一个在八佰拍摄地待过的人员吧,所以整个面试很顺利,在他们那里工作只要对乐园内,总体还是可以的,难度不是很大,人员关系也比较和谐。
面试了职位:Java - 苏州
面试:八爪鱼Java开发岗位面试
面试的Java感觉就问问项目的事情,技术随便问问,东西都不是很深。领导来问下情况大概可以就是人事谈工资。