最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:前台接待 - 苏州
过程很愉快,很简单,还不错
工作经验,期待工资多少,基本流程
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
没什么刁难 主要看经验
首先是人事,接着是经理,看工作经验吧
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:曾经干过什么,还有职业规划
面试了职位:前台接待 - 苏州
挺轻松,没太刁难人,几分钟就问完了。
问些工作经历,在学校时候的经历。
面试了职位:前台接待 - 苏州
我先打电话询问是否招聘,得到答复后预约了时间,到面试地点后值班经理负责首轮面试,得到的结果是三天内给准确的答复是否进行复试,三天后通知复试,由店长负责复试,询问一些基本情况,因为是应聘基础岗位,所以没有涉及太深奥的问题。
Q:之前是做什么工作的?为什么想到如家工作,在如家想要得到什么样的待遇?
面试挺轻松的.
面试挺轻松的,主要考察谈吐、反应能力以及是否具有一定服务意识。
Q:之前是否有过工作经历?是否能与外宾进行简单的交流?
到前台填写简历后前厅经理面试后店长面试
单独面试,问了之前的工作经历 ,简单介绍了应聘的岗位职责,薪资,酒店环境
如家酒店

面试了职位:酒店前台 - 苏州
面试:苏州太湖高尔夫酒店流程多,问题重复,不专业
餐饮主管要见人资专员,人资经理,餐饮经理,总经理。部门经理还要见到集团分管领导。三轮面试是至少。但是面试的问题都大致相同,没有面试表。很随意。
面试了职位:酒店前台 - 上海
面试:苏州凯悦酒店酒店前台面试
1.被人事领入面试房间; 2.填简历表,学历,工作经验,家庭背景等。 3.人事经理聊天; 4.部门副理聊天; 5.部门经理聊天; 6.等待结果入职。
Q:面试的人都很随和,先自我介绍,谈工作经验,问相应的专业知识,及工作流程。
面试了职位:前台 - 苏州
面试:尼盛大酒店尼盛万丽酒店很简单 学的酒店管理闭着眼睛就过了。
hr面试 很简单 就随意的问问你的情况 用英文对话几句 然后问你有什么有趣的事情 挑战的事情就结束开了
面试了职位:酒店前台 - 济南
面试:书香世家连锁酒店一次全场无堵塞的面试
整个就面试不到20分钟,首先人事看了看简历,问了一些过往经历的基本情况,差不多就带到前厅经理那边去了,也是问了一些常规问题。放平常心就可以了,主要保持一个好的精神面貌,毕竟是前台。
Q:之前有没有做过。
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:苏州凯悦酒店一次愉快的面试经历,分享下
通过最佳东方投的简历,当时因为在另一个城市,hr是通过电话沟通的。因为面试的职位和本身从事的岗位是差不多的,所以专业的问题没有提及。只是问了辞职的原因,期望薪资。以及对新的岗位做了简单的介绍。过了几天是直属领导给我打电话面试的,很意外他认识我从前的领导,从前领导那了解了我的一些情况并表示很满意。
面试了职位:宴会销售协调员-实习生 - 苏州
面试:苏州吴宫泛太平洋酒店苏州吴宫泛太平洋酒店面试
1.前期投递简历到该公司人事邮箱 2.正常工作日内会有相关人员进行一个电访 3.了解了公司情况与你的问题之后 4.两天之内会有相应申请的部门总监进行第二次面试 5.确认报道时间
Q:你觉得酒店销售是怎样的?
面试了职位:采购员 - 杭州
面试:杭州凯悦酒店在招聘会上,然后就这么瞎聊聊…
在招聘会上,然后就这么瞎聊聊…感觉还行。聊聊之前实习的内容,其他也没多问什么。没问什么过多的专业知识
面试了职位:酒店经理 - 苏州
面试:苏州洲际酒店苏州洲际酒店业好的选择
非常亲切,待遇好,上班时间固定,年底年终奖,酒店氛围好,上下班车接送,员工宿舍,福利待遇好,五险一金,普通员工人事部面试即可,如果有职位,则需要三方面试,人事,部门经理,和酒店行政总监,需要有要求。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:前台接待 - 苏州
面试:白金汉爵大酒店面试经理人不错,没什么难问题,基本回答上就可以。
四人面试一个实习岗位,先各自自我介绍,然后针对工作经历对我们进行了询问,突出问了如何应对突发事件和特殊情况,了解一番以后又问了期望薪资,还问了考研态度问题等,气氛比较融洽轻松,也对我们说了他们日常简单工作,让我们对面试官有了个简单了解。
Q:到过年的时候是否留下工作。
面试了职位:酒店前台 - 苏州
面试:白金汉爵大酒店酒店流动性大,基本都能过。
1.先让你了解岗位信息。酒店主要分为三个岗位:前台,餐饮,客房。只待过前台,对其他不熟悉。前台:上六休二,其中有两天晚班。上班期间不能坐,站一天,晚班凌晨之后可以坐。因为人流量大,所以工作压力大,考核严格,前期会有上岗培训,有老员工带。前台是晋升比较快的,但主要也是看学历,男生学历高就有优势。 2.填写个人信息表和岗位意象表。 3.与领导谈话,问一些基本信息,告知薪酬福利。4.确定上岗时间,前期会有一个月培训。工资一样,刚入职大概在4200左右。
2轮面试:填信息表、部门主管面试