最近更新时间:2024-04-28 03:00:00
如家酒店

面试了职位:实习生 - 苏州
面试:苏州南园宾馆在南园宾馆通过的实习生面试
面试问题难度一般,问一些关于岗位的看法,还有就是你自身的条件和性格发展,对于岗位有什么要求,最后安排分配岗位。
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:华谊影城(苏州)有限公司短期翻译
短期翻译,兼职必须半年保证不入职别的单位,说帮我问问能不能开全职,让我考虑两天给他们答复,又突然说有更好的人选了。
面试了职位:财务文员 - 苏州
面试:苏州洲际酒店好好准备还是很有希望通过的。
进去之后,三轮面试,分别是财务部主管,财务部经理,人力资源总监首先是做自我介绍,然后会问一些之前的工作经历,相关的工作经验,一些常规的问题。之后面试官会给你大致介绍你所申请的工作岗位、工资待遇等等,你也可以就自己的疑问向面试官提问。总之,面试还是比较轻松简单的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:宴会销售协调员-实习生 - 苏州
面试:苏州吴宫泛太平洋酒店苏州吴宫泛太平洋酒店面试
1.前期投递简历到该公司人事邮箱 2.正常工作日内会有相关人员进行一个电访 3.了解了公司情况与你的问题之后 4.两天之内会有相应申请的部门总监进行第二次面试 5.确认报道时间
Q:你觉得酒店销售是怎样的?
面试了职位:会计 - 苏州
面试:尼盛大酒店尼盛万丽酒店面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团万豪集团管培生的面试
总体分3步,都是英文面试。 1.网上申请,会做一份试题,需要回答很多问题和实景题。还要录一个有3个问题的视频; 2.HR面试,大概就是对你整个的了解,和你对万豪,和酒店的了解; 3.所面试部分领导的面试,问对一些实际情况的处理,工作经历,对自己的职业规划。整个面试会持续3个月左右,后两轮都是从中国区的万豪旗下酒店中抽选人员来面试,所以你去酒店之前,也许整个酒店的人都没见过你。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:店长 - 上海
面试:格林豪泰酒店按照简历提问题,再延伸一些专业问题
先发邮件让做测试,然后约定视频面试时间,面试大概一个小时多点,问一些平均房价、出租率、客源结构等问题,还有如何做好节约工作,还有就是会跟你介绍单位的福利、薪资等等。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:苏州礼顿酒店应届生要求还是蛮高的
是一个香港的区域总监面试的,群面。会一个个问题问过来,所以到了最后一个还是比较考验人的。中间还会有英语面试,总监英语非常好,所以英语一定要ok。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:你觉得管理者,需要具备哪些条件。
面试了职位:内容运营 - 苏州
面试:苏州凯宾斯基大酒店凯宾斯基面试过程会议
很nice,为什么选择我们,你的缺点。简单介绍自己,专业如何,喜欢酒店吗,未来发展计划、打算?想去部门具体原因。
Q:告诉我一个理由,我为何录取你。
面试了职位:电话客服专员 - 苏州
面试:苏州青旅面试官挺好,不是太严肃吓人的感觉。
面试官挺好,不是太严肃吓人的感觉。应聘的是客服岗位就一轮面试。问了一些常规问题。之前的工作经历 离职原因 应聘优势等等。