最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
有能力难不倒你,面试适中。
面试共3轮,第一轮人事,第二轮部门,然后总经理。面试专业度比较高,设计师岗位等会先让画图,在补充介绍。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源专员/助理面试一般,共6轮面试
面试北京东大桥人事实习岗位
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、留作业
Q:自我介绍
北京东易日盛装饰有限责任公司

银河系被子媒介合作
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京佳美展览有限公司面试:销售专员。给人感觉很亲切,难度是有的,应会有好结果。
挺好的
2023-09-19 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:索菲亚衣柜平面设计面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍hr及用人部门提问,离职原因,优劣势,工作经历,职业规划,作品考查,对品牌的认知自我提问环节市场部人员面,自我介绍,有什么想问的整体面试有点难,多轮面试有点累
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-27 发布
面试了职位:摄影/摄像 - 北京
面试:住范儿面试:摄影/摄像。感觉不太好,难度还是很高的,结果被pass掉了。
字节跳动面试都没有这么严格,头一次见传媒岗要轮岗到销售工作,直接招销售不就完了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-24 发布
宙辉联盟衣架副校长
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:尚层装饰面试:商务专员。很不好的体验,面试难度不大,没通过。
仅在BOSS聊天,问下休假制度,就开始怼人。销售想赚钱的确是24小时待命,这个是共识,但是问下公司的休假制度,弄明白要是如何休假,像是冒犯到hr一样,开始一顿输出怼人,无语。
2023-05-11 发布
面试了职位:产品设计 - 北京
面试:索菲亚衣柜产品设计面试一般,共2轮面试
第一轮主要是对整个人的综合能力测试,但最后感觉下来这个群面更像是考察逻辑思维和语言表达能力,我感觉这个我应该没什么大问题,就是当初作品集交错了,交成了第一版本,非常粗糙,不知道一面结果会不会考察作品集了。。。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:其他产品职位 - 北京
面试:索菲亚衣柜其他产品职位面试一般,共4轮面试
一面是群面,先是1.5分钟结合小卡片的自我介绍,然后是随机抽辩论题每人发表4分钟的论点。最后hr会提问别人的论点或者让你反向论述别人的题目。二面是电话面。了解基本信息 和职业规划,简历里和岗位有关的实习内容也会详细询问,还问了一下为什么不在实习的公司留任,秋招有没有参加,为啥会选择投递本公司,家庭情况之类的一面二面只隔了一天,总体下来面试感受也挺好的,希望能收到好消息~
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、笔试
海武州文件柜数据产品经理
面试了职位:结算会计 - 北京
面试:尚层装饰面试:结算会计。比较差劲的面试,整体难度中等,没收到任何通知。
郑州公司的前台一副爱答不理的样子 到呢先做一份题 做完还得写简历 写完等了10分钟 主管才过来 全程黑着脸 一副不相信你的样子
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-11-21 发布
元直
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京五洲环球装饰工程设计有限公司面试:采购专员/助理。面试体验不太好,难度适中,结果被pass掉了。
面试先填表,整得跟查户口似的,完事还等了差不多半小时部门经理才来给面试。还正好碰见来讨薪的工人堵门不让出去,大无语
2023-07-19 发布
鸳鸯谷路由器领班
面试了职位:数据采集 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:数据采集。面试还好,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-01 发布
平宁岛多屉柜调度员
面试了职位:.NET - 北京
面试:住范儿面试:感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
感觉还行。
2023-02-25 发布