最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:电商运营 - 北京
两轮面试未通过
人事小姐姐还不错,和颜悦色,问了一堆工作问题后找来部门主管,很年轻的主管,问的也是些工作相关的问题,人也不错。说实在话,问的问题不是很刁钻,不过可能我不是他们想要的人吧,没通过。
面试了职位:电商运营 - 北京
面试的女的很装
面试的女的很装,觉得自己公司多了不起,一股极强的优越感,公司特别偏僻,交通不便,周围都是待开发的荒地。
北京东易日盛装饰有限责任公司

面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:北京紫金青华建设工程有限公司项目经理/主管面试不好,共1轮面试
夫妻店,老板和老板娘面试,办公室摄像头对着员工感受很不好
2023-04-14 发布
__
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:索菲亚衣柜品牌公关面试不好,共2轮面试
领导思想固执,不太专业,不爱才惜才,年龄大,不注重个人形象,应该是亲戚裙带关系或是在公司待久了而做到管理层。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-20 发布
面试了职位:其他产品职位 - 北京
面试:索菲亚衣柜其他产品职位面试一般,共4轮面试
一面是群面,先是1.5分钟结合小卡片的自我介绍,然后是随机抽辩论题每人发表4分钟的论点。最后hr会提问别人的论点或者让你反向论述别人的题目。二面是电话面。了解基本信息 和职业规划,简历里和岗位有关的实习内容也会详细询问,还问了一下为什么不在实习的公司留任,秋招有没有参加,为啥会选择投递本公司,家庭情况之类的一面二面只隔了一天,总体下来面试感受也挺好的,希望能收到好消息~
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、笔试
echo
面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
面试:尚层装饰人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
复试约的11点30分,到那后我等了一个小时。面试还不到5分钟,就问了我三个问题:自我介绍,你的离职原因是什么,你遇到过最棘手的事是什么。丝毫没有聊我的具体工作内容。并且我回答途中经常打断我说话,板着脸。总体感觉很不受尊重。
2022-07-23 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:尚层装饰其他职位面试一般,共4轮面试
本来应聘的后勤岗位, 奔着高工资空间去的,HR给我抛了一堆难题我都顺利通过,然后叫了部门主管二面,跟部门主管聊完说我太执着于高工资应该做销售,但我记得当时招聘信息没有销售的,又叫了销售PD聊聊,也觉得我可以做销售,我凯凯而谈后说通知我,好啦,我知道没影儿了。不知道啥原因,可能因为我不适合或者摇摆不定吧,除了帅哥HR专业人不错,部门领导感觉太老道,本来做好了拼一把的准备努力干的。在北京,环境不错,就是离地铁有点远。
2022-06-22 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:住范儿HRBP面试一般,共4轮面试
一面 在boss上邀约了,面试时接没有电话沟通,直接线下面试。到这边离地铁大概1km多一点,上海。需要先填写纸质版的简历以及性格测试,40道题答对勾。 这边还是很大的  主要招聘的岗位有一些家装设计师,销售等,也是有一些销售的考核指标的。平均一个月要入职十个人左右。主要根据简历深挖了一些问题,还是比较常见的问题为主。办公室暖气给的很足。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-02-17 发布
面试了职位:照明设计师 - 北京
面试:中奥光科(北京)国际照明设计有限公司照明设计师面试一般,共1轮面试
老板直接面试,公司不大,老板很有能力,需要了解相关照明专业知识,面试不难,主要是老板对你的印象,好好表现就可以
天狼星电源汽车设计
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:数据开发。总体面试感觉不错,整体难度中等,等结果中。
一面 就是大家说的一样,群面,自我介绍➕辩论隔了五天,今天才给我发信息说要电话面试,不知道能不能通过,一面的时候感觉自己自我介绍还有答辩都聊得很紧张😰
2轮面试:视频面试、其他
2023-02-22 发布
紫虹族电脑夹搜索算法
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
大数据管培生,没有技术方面的面试,第一次是群面,结构化小组面试,第二次是hr电话面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-15 发布
大家好
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:尚层装饰面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,确认通过。
聊工作经验以及对行业的看法,很多都是专业性的。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-20 发布