最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:平面设计师 - 北京
感觉人力很敷衍人
投完简历看了作品就叫我过去面试了,说是东易日盛旗下的速美,和市场部的应该是经理吧聊的感觉还蛮好的,问了我兴趣爱好还有什么时候可以到岗。然后等了好久人力过来的时候她说有点忙也没有和之前面试的人问我们聊的情况,很敷衍的就把我打发了。
面试了职位:平面设计师 - 北京
二次入职,在子公司速美集家,不过是在一个系统。
原来总公司的领导被调职过来,我是跟着过来的,面试就是一个过场,并没有什么难度,所以也没啥参考价值。不过据我观察这公司在频繁招人,面试难度不大。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:期望薪资。
北京东易日盛装饰有限责任公司

面试了职位:产品设计 - 北京
面试:索菲亚衣柜产品设计面试一般,共2轮面试
第一轮主要是对整个人的综合能力测试,但最后感觉下来这个群面更像是考察逻辑思维和语言表达能力,我感觉这个我应该没什么大问题,就是当初作品集交错了,交成了第一版本,非常粗糙,不知道一面结果会不会考察作品集了。。。
2轮面试:视频面试、填信息表
水云天游戏机电梯工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是通过了。
面试过程:宣讲会在学校里面,宣讲完之后就开始面试了,面试形式是群面,每个人自我介绍后,就开始群面。话题很常规。面试官问的面试题:面试官全程在记录,没有说话,最后结束进行了一段总结,没有提问,整个面试很常规,没有特别的地方。面试相关细节(职业圈独家调查):你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般这次面试的结果如何?答:面试还未出结果
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-14 发布
埃菲尔铁塔文件篮副校长
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:前端开发。面试印象不是很深刻,难度是有的,对结果有把握。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-16 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:住范儿面试:文案编辑。过程不愉快,有一定难度,结果没机会。
先做试题,做完再面试,hr一面,负责人二面,等了很久,进来就感觉普信居高临下的感觉,所有的问题都带着讽刺,工作经验方面,如果公司之间没有关键性也能被挑出刺来,说你对未来没有规划,牛皮,不知道我以为我在华为研究院拿两三万呢。6k要求这么高。
4轮面试:笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2022-10-29 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:住范儿HRBP面试一般,共4轮面试
一面 在boss上邀约了,面试时接没有电话沟通,直接线下面试。到这边离地铁大概1km多一点,上海。需要先填写纸质版的简历以及性格测试,40道题答对勾。 这边还是很大的  主要招聘的岗位有一些家装设计师,销售等,也是有一些销售的考核指标的。平均一个月要入职十个人左右。主要根据简历深挖了一些问题,还是比较常见的问题为主。办公室暖气给的很足。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-02-17 发布
果儿
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:索菲亚衣柜CAD设计/制图面试不好,共5轮面试
一面。 六个人群面 三个环节。不同的专业和岗位 我都不知道这是竞争是啊,内容很专业和工作都无关。。。。不知道是啥大厂
5轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试、填信息表、现场做题
海武州文件柜数据产品经理
面试了职位:结算会计 - 北京
面试:尚层装饰面试:结算会计。比较差劲的面试,整体难度中等,没收到任何通知。
郑州公司的前台一副爱答不理的样子 到呢先做一份题 做完还得写简历 写完等了10分钟 主管才过来 全程黑着脸 一副不相信你的样子
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-11-21 发布
宙辉联盟衣架副校长
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:尚层装饰面试:商务专员。很不好的体验,面试难度不大,没通过。
仅在BOSS聊天,问下休假制度,就开始怼人。销售想赚钱的确是24小时待命,这个是共识,但是问下公司的休假制度,弄明白要是如何休假,像是冒犯到hr一样,开始一顿输出怼人,无语。
2023-05-11 发布
西魔之境毛笔交易员
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:北京宝典泛欧工艺制品有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
这里工作环境很好,每个人都是埋头研究自己的工作,兢兢业业。
2023-08-18 发布
冒险湾路由器电气工程师
面试:住范儿面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,结果没机会。
面试难度还行,还需努力
2023-09-06 发布