最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

北京东易日盛装饰有限责任公司

__
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:索菲亚衣柜品牌公关面试不好,共3轮面试
岗位要求无经验限制,发了简历后约线下面试,去到后又说经验太少,对面试者不负责,浪费面试者时间。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-19 发布
hottea
面试了职位:运营 - 北京
面试:住范儿运营面试不好,共2轮面试
工作强度:大小周,8.30-18.30,应该加班少不了,而且在家也要处理工作的那种。办公区域很压抑,一进门就是个红黑榜,还有烟味。工资:比市场偏低面试体验:现场面试,和直线领导聊完后说要和她的老板再聊一下,结果这位老板说在吃饭,等了十几分钟,进来后就是一顿普信男发言:1.你的学校也不怎么样,你的学历也就那样2.我不懂项目管理,但是你干的活看不到价值。3.你是助理吗?把你老板的结果写到自己身上?4.你既不是我们这个行业的,也不是这个岗位的,我不懂他们为什么叫我来,说觉得你不错,看不出来5.我不需要那么贵的(指候选人工资6.你赶紧想想自己想干什么吧,不然就废了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-10-15 发布
Ian
面试了职位:编辑 - 北京
面试:住范儿编辑面试不好,共4轮面试
真的无语死了,言而无信,面试公众号编辑岗位。先是第一轮面试,通过以后让我写试稿,2000-3000字,一周之内交。我写完试稿交上去,hr第二天恭喜我试稿通过了,要约终面。我说我下周一可以,hr说协商终面面试官时间。后来就说周一面试官没时间,有时间了通知我,就这么一等等了一周。最后还是我主动询问,结果人家告诉我让我找其他工作吧,我的试稿还可以再精进一下。试稿没通过你为什么恭喜我试稿审核通过了,浪费我一周多时间?浪费我写几千字稿件的时间。这是在耍人嘛?言而无信,骑驴找马,简直**。希望各位慎重。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、留作业
2022-08-09 发布
区了个大欠
面试了职位:审计 - 北京
面试:索菲亚衣柜审计面试很好,共5轮面试
背景:985大学成绩靠后+一段小会计师事务所实习+无奖项无项目一面:5人小组面,视屏会议,有一个HRPART1    1min30s  结合图片进行自我介绍;会给一些富含哲理的图片,比方说给我的是一群人推石头,别人推的都是正方体,我推的是球,我就说我平常很注重方法,用好方法事半功倍balabala...PART2    4min       结合图片即兴演讲,会给topic(exp:大学生应当考研而不是工作、付出一定有回报etc),必须从正面进行论述;PART3    面试官会对之前的东西进行提问,让你对别人的发言做总结、或者对PART2给的topic进行反向论述等等,所以之前必须认真听别人说话并且做好笔记(这个环节我没有被问到,还以为无了二面:一面两天后电话二面,问的比较简单,都是常规问题,没有技术问题询问实习工作的收获、一些模拟场景等等(我应聘的内审,那边就问我如果有部门主管不配合审计怎么办)二面发挥得挺好的,目前在等通知,希望能过
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
紫虹族电脑夹搜索算法
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
大数据管培生,没有技术方面的面试,第一次是群面,结构化小组面试,第二次是hr电话面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-15 发布
水云天游戏机电梯工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是通过了。
面试过程:宣讲会在学校里面,宣讲完之后就开始面试了,面试形式是群面,每个人自我介绍后,就开始群面。话题很常规。面试官问的面试题:面试官全程在记录,没有说话,最后结束进行了一段总结,没有提问,整个面试很常规,没有特别的地方。面试相关细节(职业圈独家调查):你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般这次面试的结果如何?答:面试还未出结果
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-14 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:尚层装饰其他职位面试一般,共4轮面试
本来应聘的后勤岗位, 奔着高工资空间去的,HR给我抛了一堆难题我都顺利通过,然后叫了部门主管二面,跟部门主管聊完说我太执着于高工资应该做销售,但我记得当时招聘信息没有销售的,又叫了销售PD聊聊,也觉得我可以做销售,我凯凯而谈后说通知我,好啦,我知道没影儿了。不知道啥原因,可能因为我不适合或者摇摆不定吧,除了帅哥HR专业人不错,部门领导感觉太老道,本来做好了拼一把的准备努力干的。在北京,环境不错,就是离地铁有点远。
2022-06-22 发布
青蛙
面试了职位:招聘 - 北京
面试:尚层装饰招聘面试不好,共2轮面试
感觉不缺人,被拉过去刷kpi了,南京分公司的,面试结束后没有任何通知,这种行为感觉对面试者有点不尊重
2轮面试:填信息表、部门主管面试
埃菲尔铁塔文件篮副校长
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:前端开发。面试印象不是很深刻,难度是有的,对结果有把握。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-16 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:索菲亚衣柜平面设计面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍hr及用人部门提问,离职原因,优劣势,工作经历,职业规划,作品考查,对品牌的认知自我提问环节市场部人员面,自我介绍,有什么想问的整体面试有点难,多轮面试有点累
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-27 发布