最近更新时间:2024-04-27 04:00:00
北京东易日盛装饰有限责任公司

面试了职位:HRBP - 北京
面试:住范儿HRBP面试一般,共4轮面试
一面 在boss上邀约了,面试时接没有电话沟通,直接线下面试。到这边离地铁大概1km多一点,上海。需要先填写纸质版的简历以及性格测试,40道题答对勾。 这边还是很大的  主要招聘的岗位有一些家装设计师,销售等,也是有一些销售的考核指标的。平均一个月要入职十个人左右。主要根据简历深挖了一些问题,还是比较常见的问题为主。办公室暖气给的很足。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-02-17 发布
面试了职位:产品设计 - 北京
面试:索菲亚衣柜产品设计面试一般,共2轮面试
第一轮主要是对整个人的综合能力测试,但最后感觉下来这个群面更像是考察逻辑思维和语言表达能力,我感觉这个我应该没什么大问题,就是当初作品集交错了,交成了第一版本,非常粗糙,不知道一面结果会不会考察作品集了。。。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:运营 - 北京
面试:住范儿面试:运营。体验感较差,题目中等难度,没通过。
成都地区,招聘信息和面谈不符,需要精通从运营内容策划脚本拍摄制作输出社群商务一条龙工作,强调团队就一个人负责所有事,必须是精通轮岗工作,一面二面30分钟,介绍履历和套话问题,从工作使用的工具来判断工作能力,沟通还没完就明确表示人不行,7k工资不知道kpi要求会有多高。还有公司南站附近挺荒的。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-10-29 发布
面试了职位:不方便透露 - 北京
面试:住范儿不方便透露面试一般,共5轮面试
当一个岗位长时间挂出来却一直招不到人的时候,你就需要仔细考虑一下是什么问题了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-17 发布
水云天游戏机电梯工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是通过了。
面试过程:宣讲会在学校里面,宣讲完之后就开始面试了,面试形式是群面,每个人自我介绍后,就开始群面。话题很常规。面试官问的面试题:面试官全程在记录,没有说话,最后结束进行了一段总结,没有提问,整个面试很常规,没有特别的地方。面试相关细节(职业圈独家调查):你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般这次面试的结果如何?答:面试还未出结果
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-14 发布
埃菲尔铁塔文件篮副校长
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:前端开发。面试印象不是很深刻,难度是有的,对结果有把握。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-16 发布
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:尚层装饰设计师助理面试不好,共1轮面试
怎么说呢,面试简单的离谱,啥都没说就过了,但是以下这点很关键,设计师助理不属于公司员工,属于设计师员工!设计师助理不属于公司员工,属于设计师员工!设计师助理不属于公司员工,属于设计师员工!
2022-07-16 发布
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:尚层装饰室内设计面试一般,共2轮面试
设计师助理1500,boss写5-6k,白白浪费时间通勤
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-11-03 发布
紫虹族电脑夹搜索算法
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
大数据管培生,没有技术方面的面试,第一次是群面,结构化小组面试,第二次是hr电话面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:索菲亚衣柜管理培训生面试一般,共4轮面试
先网申然后测评,大概一个星期后通知一面,是群面,6个人,抽图片自我介绍,1分30秒,之后就抽一个论题,4分钟论证时间,之后就是hr提问,相当于两个人辩论那样。二面是hr电话面试,然后就揪着你的回答深挖。已经过去好几天了没有回复,感觉是没有过吧!不知道这些没有过是不是没有通知的,发信息问也不回复
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:问了一下优缺点,压力最大的事情,