最近更新时间:2024-05-26 15:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 南京
第一次面客服助理岗位
一共三轮面试,当场面试完给offer的。第一个是人事主管面试,主要了解一下之前的工作经验,之前工作的离职原因。其他就是和你说明一下公司的情况和简单介绍一下工作内容及工作时间,还有亮出薪酬底牌,看你自己是否能够接受这个工资水平。其他没有什么问题,这个环节就是应聘者是否能接受薪酬和工作时间。 第二个是营运部经理的面试,主要提问是对于自己的职业发展规划是怎么想的,然后说明万达晋升空间较大,还是有很多机会的,只要能稳住自己努力会看到到你的能力的,说明一年才能有晋升机会,但不满一年可平调。此环节通过你的表述会判断你是否具备客服人员的广播能力(普通话和表达能力)。 第三个是营运招商副总面试,此环节更没什么问题,副总一般事情较多,他就会礼貌的问一下家住哪里,方不方便上下班。最后在应聘表格上签字对你说声欢迎你加入万达。 面试比较简单,岗位要求不高,主要是面试时记得穿上白下黑的正式服装,这一点很重要,因为万达商管全公司上下基本全是穿白衬衫上班的,你穿得体了,面试就赢面大了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对于自己的职业发展规划是怎么想的。
万达商管

面试了职位:园林绿化 - 昆明
面试:龙湖物业一面群面无领导,二面一对一结构
简历过初筛后就会去参加一面,是无领导讨论,四十分钟的样子,只要观点不是特别离谱,多说话比较容易过的,如果自己不能当领导组织这个讨论,就推举其他人。小组过,大家基本都会过。二面一对一结构化,一个是自我介绍,一个是对具体经历和以前的为人处世的提问,最后一个是问一些你对意向岗位的内容看法和理解,初步了解你是否能接受这个岗位的工作内容。最好是能沉下心来干实事的那种。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:上海科瑞物业管理发展有限公司南京分公司面试体验差
面试官是一位姓*的男士,刚到公司后前台小姐姐态度一般,让我填了简历,填完后*先生面试,可以感受出其态度散漫,完全不像一位专业的面试官,因为开出的薪资与招聘网页上不符,我表示需要考虑下,不能立即给出回复,*先生讲那还说什么呢,直接转身离开面试间,这是我经历过的感受最差的一次面试。
面试了职位:保安 - 南京
面试:江宁县保安公司认识的人介绍的  看
认识的人介绍的  看的是身高之类的硬向条件  人事那看的是家庭住址之类的交通方面   然后去上班地点面试  保安队长面试下  看对消防知识了解多少  安防知识了解多少        公司领导面试  看是否可以长期任职之类的  总之面试没有什么难度就看个人条件怎么样   然后还会培训下公司的管理条例之类的  考试过了就转正了
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司面试经验与技巧,分享
对岗位有明确的认识,并做好充足的准备,大部分还是围绕简历提问题的,但还是会有一些发散性思维的实践题目,需要平时有所积累。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京金鹰天地好好准备,基本可以稳住
1、面试流程:首先就是由前台带领,领取了表格并填写,表格内容比较多,需要填10分钟左右,最好自己带笔,我面试的那天参加的人比较多,有十来个,前台的笔都不够分,有些人就得等别人填好才开始填,比较耽误时间。填好之后就会按照交表格的顺序由联系你的hr叫你进去面试。 2、正式面试 3、和我后面几家经验的面试相比较来看,金鹰的总体面试难度不大,但还是需要好好准备,有的放矢。
Q:1、自我介绍 2、人力资源六大模块 3、大学期间最有成就感的事情
xx
面试了职位:物业管理员 - 南京
面试:金鹰物业物业管理员面试不好,共3轮面试
面试前,跟人事简单的沟通了一下,跟她说明了情况:虽然有物业经验,但是没有再写字楼工作经验,人事回复说只要有物业经验即可。约好周一早上10点,去面试,提前15分钟左右到了地方。给人事打了电话,填了表格,简单的问了一些基本问题,然后说让我回去等复试通知电话,结果(晚上回来发现岗位关闭了)居然招到人了,为什么还要让我白跑一趟呢?也太不拿别人时间当回事了,不合适就说一下也没有关系的,何必这样呢?早上看到一个男生办理入职,我就感觉不对劲?
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:其他职位类别 - 南京
面试:江苏永安智慧不行,人力部门很不专业。
hr从邀约到面试都很不专业,在那边嗑瓜子,对自己的职业和求职者都不尊重,问的问题也显示对岗位不懂,求职者提问他的反馈就是:领导说了怎么怎么样。
银河系刮胡刀焊工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
2023-11-16 发布
面试了职位:物业管理 - 南京
面试:南京紫竹物业管理看到招聘专员的时候,她表情好像在说“又来个面试的,真烦”
约好10点面试,9点55到公司前台登记,并自己打电话告知招聘专员已经到公司。随后在大厅门口的接待室,等待大约15分钟,招聘专员到达,带着一份简历。唯一一家不需要填个人信息表的公司,上来先是让我自我介绍,没有专业人事的寒暄或迟到歉意,这一点比较反感。 具体问了项目名称,做过哪些成绩,如果现在给你一个XX项目,你准备怎么管?我当时的第一反应:这是准备聊一天的节奏吗?当我思考好,准备用最简单概括来阐述时,不到2分钟的时间,直接打断我的话,起身说“回去等通知吧”,接着出门就径直向里面办公室走,我随后出门问她“大概等几天”,她回了一下头“三天”。这是事后1个月写的面经,至今没有等到通知,哈哈。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
Q:现在有个XX项目,你准备怎么管?
面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试:仲量联行测量师事务所(上海)有限公司南京分分司在德基大厦,整体感觉非常高大上
群面,一共有5个人,其中有一个女生迟到了,整个过程采取先自我介绍,然后面试官问问题依次回答的形式,问题有一部分比较专业,涉及地产的相关问题,另一部分主要轻松,跟个人经历有关。
Q:对地产行业的发展前景的认知。