最近更新时间:2024-05-23 18:00:00

面试了职位:运营助理/专员 - 南京
四轮,一面结构化面试。
四轮,一面结构化面试,二面即兴演讲,第三轮机试(不作硬性要求,完不成没关系),第四轮管理层面试,五人一组,先做自我介绍,然后问你们为什么来万达,最后比较有兴趣的才会有个大佬单独问你问题。
面试四轮
面试四轮,一轮就是简单的了解,二轮在万达广场内进行即兴演讲,三轮机试,四轮就是领导1面4,虽然自己在终面没通过,但是还挺庆幸的。原来公司某些领导喜欢的是那种舔,就是无下限的舔的那种,真的是很差了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
西安万达商管面试过程
一共有四轮,第一轮是在万达广场的中厅,几百号人领号面试,面试官就是年轻小姐姐,会问一些关于简历,关于职位认知的问题,提前准备一下就可以通过第一轮。 第二轮是即兴演讲,在万达广场中厅搭一个舞台,现场随机抽号上去演讲,其实难度也不大,最主要的是不要紧张,大大方方的说话基本就没问题。 第三轮是上机考试,真的是非常简单的office操作,是一页ppt制作和一个excel表格的制作,有样板,照着做就ok。 第四轮是人事经理面试,1对4,会问一些问题,比如最困难的事情是什么。万达商管的面试其实不难,而且很快出结果,四轮面试结束后当天晚上就会给你打电话。
3轮面试:留作业、HR面试、电话面试
Q:我抽到的即兴演讲题目是:不要放弃。
万达商管

面试了职位:园林绿化 - 昆明
面试:龙湖物业一面群面无领导,二面一对一结构
简历过初筛后就会去参加一面,是无领导讨论,四十分钟的样子,只要观点不是特别离谱,多说话比较容易过的,如果自己不能当领导组织这个讨论,就推举其他人。小组过,大家基本都会过。二面一对一结构化,一个是自我介绍,一个是对具体经历和以前的为人处世的提问,最后一个是问一些你对意向岗位的内容看法和理解,初步了解你是否能接受这个岗位的工作内容。最好是能沉下心来干实事的那种。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司一面无领导小组讨论经验贴
六个人一个小组进行无领导讨论,一共给25分钟,包括看题和汇报的时间,这期间HR不会给任何提示。会给每个人准备一张题目纸和两张白纸,一张白纸用来制作简易名字牌,一张白纸当草稿纸。我们这组的题目是属于头脑风暴的题目,和人工智能相关的,感觉今年很多都是和数字化、人工智能挂钩的题目,我在最开始的时候进行了时间上的提示,虽然之后计时者这个角色被人有意无意的抢走了。小组整体讨论有点偏题,我算是其中的人间清醒了,但是也因此很多时候加入不了他们的讨论。汇报完成后,面试官会让每个人评价一下今天的表现,以及选出自己认为表现最好的人。三个面试官在现场观察,总体面试感觉不错。
宙辉联盟铅笔搜索算法
面试了职位:记者/采编 - 南京
面试:南京广播电视集团有限责任公司面试:记者/采编。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
笔试新闻实务,还行,希望能过
2023-12-09 发布
面试了职位:物业招商管理 - 昆明
面试:龙湖物业南京龙湖物业面试,社商
总共两面,初面和终面,初面为无领导小组讨论,没什么难度;第二面就是部门面了,也只是挖简历,匹配职能特性很重要。
Q:遇到过最困难的事情。
匿名
面试了职位:物业管理员 - 南京
面试:招商局物业管理有限公司物业管理员面试不好,共1轮面试
面试环境专员,面试过了,说要叫我一个男的去顶前台的班,要上晚班,之前都没说清楚。项目苏州运河与岸,大家注意了
M7星云吸尘器领班
面试了职位:物业管理员 - 南京
面试:南京仁恒物业管理有限公司物业管理员面试不好,共7轮面试
武汉的仁恒不要去,领导不务正业压榨员工休息时间,天天找茬,天天挨骂
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-08-04 发布
面试了职位:其他物业管理/商业中心 - 廊坊
面试:幸福基业2018应届生春招面试
2018年公司扩招,大批量招聘校招生,本来说好两轮面试的,第一轮是分组的视频面试,面试官是北京总部的计划运营管理中心总监,自我介绍和对公司了解啊之类的,感觉自己问题答的不怎么样,所以没抱希望,结果几天后电话通知一面过了,而且领导说不二面了,直接签约,但是2019秋招春招条件都提高了很多,适合本科生,不太适合我这种硕士。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
Q:自我介绍和对公司了解,以及能否接受公司都是在离市中心有段距离的开发新区工作。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 南京
面试:高力集团第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:采购专员 - 南京
面试:招商局物业管理有限公司经历两轮面试
第一轮面试是与人事,主要是自我介绍,工作经历,工作上的难点,向人事提问等。紧接着第二轮是与财务总监面,主要是工作经历介绍,职业规划等。面完后就回家等通知,总体感觉还可以,但是薪酬水平较低。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京和度物业服务有限公司文员的工资税前3000,没有公积金
文员的工资税前3000,没有公积金,除非做到管理层,比描述工资的要低,要是绩效考核还可以的话会多几百,办公环境很好,工资偏低。