最近更新时间:2024-05-26 02:00:00

如之前的分享,四轮
如之前的分享,四轮,有学生会和社团负责人经验的,实习丰富的,或者有奖学金的都容易过,演讲大方,接受公司分配的就稳了。地域要求挺受限的,它的主题是发展自己的家乡,本地人也有优势。
对地域限制要求太严格
是一个大型宣讲会,工作主要是在二三线城市的万达广场,宣讲者说,应聘者最大的优势就是地域优势,基本只招当地的同学。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:当别人一提到万达你首先想到的是什么?
面试了职位:管理培训生 - 南京
人山人海,一场面试会下来很多从外地来的学生参加。
第一天是宣讲会和笔试。笔试内容有公务员的行策题,英语,万达文化。全部是选择题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:简历一定要有个人特色,不然面试机会都没有。
管理培训生面试很好,共5轮面试
一面 一对一 聊天的形式针对简历提问以及是否接受岗位地点调剂很容易机考excel或ppt很简单的基础,是需要有基本的操作,我当时那一组是5刷2即兴演讲 像极了超级演说家,抽到题目开始三分钟演讲,在商场中央的台子上,很锻炼胆量和临场发挥能力高层领导面,提问还挺专业的,1v5的群面,刷人多。自我介绍➕随机提问结束后打电话给我说通过了✅但是还有一个集体领导的视频面试。不理解~等待中…..
5轮面试:填信息表、HR面试、笔试、其他、部门主管面试
万达商管管培生面试经历分享
初试:一对一,由万达商管hr进行提问面试 复试:三对一,公开场合即兴抽题演讲,三位主管台下打分 机试:一百分计算机软件简单测试 终试:对应集团经理二对五轮流提问并回答
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:红色,蓝色,黄色,紫色,绿色,喜欢什么颜色
面试第一轮是抽签主题演讲
面试第一轮是抽签主题演讲,这个环节有HR问答环节,之前说还有个一对一。第二轮是上机考试,一个ppt一个excel。第三轮是两个财务总监一个财务经理,三人面5个考生,提问题大家回答,每个问题只有三人回答就过了。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 南京
万达商管万新生校园招聘。
初面和复试是在同一天,节奏还是很快的。地点在万达内部的小广场,自家搭建的舞台,没错就是商演的那种舞台。 初面很简单,就跟HR聊一聊,优点、爱好之类的,会问有没有才艺展示,要在舞台上展示。复试五人一组现场抽题即兴演讲,上一组在舞台上的时候下一组在下面准备,每个人即兴演讲3分钟,演讲完可以做才艺展示。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:1、你的优点、缺点、爱好。 2、自律。
面试了职位:管理培训生 - 南京
并不高效的广州区域集体面试。
面试和网上一样,4轮。我就不详细说了。 第一轮:普通员工面试(多沟通,他不会为难你) 第二轮:即兴演讲(题目就那几个,当场想一个例子,不要扭扭捏捏,反正台下也没人听你说话的,语句通顺即可。) 第三轮机试:一般会基础excel和PPT就行了,过程20分钟。虽然一般大学生都可以通过,但我这次亲身经历了一个妹子,因为在南昌的面试,挂在了第三面,她不甘心又来广州,拿了面试直通卡直接到第三轮,机试又挂了。 第四轮:几个一起通过三轮面试的人和区域HR副经理面谈。我挂在这里。没发挥好,一开始没想到我居然能进第四轮,本来想直接走了。当天晚上出结果,效率又很高,但是白天面试
Q:第四轮的问题:你们介绍一下自己?还有什么要补充的?
万达商管

面试了职位:财务 - 南京
面试:南京弘阳商业管理有限公司财务面试不好,共4轮面试
面试的财务BP,当初因为太冲动从上家公司裸辞,然后裸辞两月还没找到合适的工作就比较着急,有一天在BOSS直聘上看弘阳商业招财务BP,跟HR约了下午的面试。HR是个小姐姐,人挺好的,财务主管也在场,面谈了一波,过两天参加复试,也就是他们财务总监面试我,是个将近50岁的妇女,全程一直在PUA我,说我小白一个,还故意抬高门槛来增加压价的筹码,说去他们公司面试的人至少是985 211学历,如果不是急招我连他们公司的面试机会都没有,老油条吹牛都不打草稿,BOSS直聘上标明这个岗位只需大专学历就够了,何况我还是本科。把我PUA完之后,让我回去好好考虑清楚。我当时因为急着要一份工作,加上涉世未深,所以就答应去了。他们HR办事效率也低,同意加入之后说要背调,背调花了一个星期左右,也就是从复试结束过了一个星期左右,他们才通知我去办理入职手续。进去之后才发现这公司人际关系是如此的复杂,领导经常要求下属发扬奉献精神,无偿加班,我被迫熬了一年多,最后离职了。所以,以后面试,凡是对应聘者进行PUA打压的公司,坚决不能去,不靠谱!
4轮面试:HR面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-02-08 发布
匿名
面试了职位:物业管理员 - 南京
面试:招商局物业管理有限公司物业管理员面试不好,共1轮面试
面试环境专员,面试过了,说要叫我一个男的去顶前台的班,要上晚班,之前都没说清楚。项目苏州运河与岸,大家注意了
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京龙润物业管理有限公司去的时候办公室有一个老人家,填了表后就问有没有带证书
去的时候办公室有一个老人家,填了表后就问有没有带证书,然后就是等,等了快一个小时,一个副总来了,上办公室问有没有带证书和对物业行业有没有了解?期间接了两次电话,有朋友推荐的关系户要来,就喊我走了,等待一小时,面试3分钟,这不是耍人吗?我跨了整个南京城来,太不尊重人了。
面试了职位:物业管理 - 南京
面试:金鹰物业河西工程项目主管面试
第一,人事填表格,正常走一下,然后简单提问表格内容,第二,有管理层技术人员来给你面试,有可能问一些工程技术上面的内容,比如空调多少平方制冷面积,如何节能等等。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司二轮面试
二轮面试,一轮要去南京总部九龙湖那边面试,面试要填写个应聘人员申请单,然后让你做自我介绍,问一些基本问题,之前在哪上班的,简单介绍下工作内容,为什么离职之类的,工作认真不,细心不等。面试出纳的,还有份出纳专业的卷子需要你来做,不难。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:上海科瑞物业管理发展有限公司南京分公司面试体验差
面试官是一位姓*的男士,刚到公司后前台小姐姐态度一般,让我填了简历,填完后*先生面试,可以感受出其态度散漫,完全不像一位专业的面试官,因为开出的薪资与招聘网页上不符,我表示需要考虑下,不能立即给出回复,*先生讲那还说什么呢,直接转身离开面试间,这是我经历过的感受最差的一次面试。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京和度物业服务有限公司文员的工资税前3000,没有公积金
文员的工资税前3000,没有公积金,除非做到管理层,比描述工资的要低,要是绩效考核还可以的话会多几百,办公环境很好,工资偏低。
面试了职位:保安 - 南京
面试:江宁县保安公司认识的人介绍的  看
认识的人介绍的  看的是身高之类的硬向条件  人事那看的是家庭住址之类的交通方面   然后去上班地点面试  保安队长面试下  看对消防知识了解多少  安防知识了解多少        公司领导面试  看是否可以长期任职之类的  总之面试没有什么难度就看个人条件怎么样   然后还会培训下公司的管理条例之类的  考试过了就转正了
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:物业管理 - 南京
面试:南京紫竹物业管理看到招聘专员的时候,她表情好像在说“又来个面试的,真烦”
约好10点面试,9点55到公司前台登记,并自己打电话告知招聘专员已经到公司。随后在大厅门口的接待室,等待大约15分钟,招聘专员到达,带着一份简历。唯一一家不需要填个人信息表的公司,上来先是让我自我介绍,没有专业人事的寒暄或迟到歉意,这一点比较反感。 具体问了项目名称,做过哪些成绩,如果现在给你一个XX项目,你准备怎么管?我当时的第一反应:这是准备聊一天的节奏吗?当我思考好,准备用最简单概括来阐述时,不到2分钟的时间,直接打断我的话,起身说“回去等通知吧”,接着出门就径直向里面办公室走,我随后出门问她“大概等几天”,她回了一下头“三天”。这是事后1个月写的面经,至今没有等到通知,哈哈。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
Q:现在有个XX项目,你准备怎么管?
云深无际
面试了职位:Java - 南京
面试:南京景枫物业管理有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知没通过。
要求现场面试,现场没问什么技术问题,直接说之前做的项目和现在不符合,就结束了。
2023-05-20 发布