最近更新时间:2024-05-26 06:00:00

面试了职位:会计助理 - 南京
面试会计助理万达商管
今天去万达面试了,应该是HR的人面试,一对一,感觉基本没问什么刁钻的问题,他说他只是初试,如果通过了,还会有高官来面试
面试了职位:会计助理 - 南京
感觉题目也不是很简单。
感觉题目也不是很简单 专业基础扎实应该没有啥问题 但是一定要注意靠关系嗯的问题 听清楚了 不要答非所问
万达商管

2023
面试了职位:建筑设计师 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司面试:建筑设计师。感觉就还好吧,难度适中,没通过。
藤校下场竞争,就是很卷
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京银城物业有限公司无领导小组讨论+结构化面试
无领导小组讨论+结构化面试,无领导小组讨论就是假设你是项目经理,你面临三个挑战,让你根据这三个挑战给各方面能力排序,比如沟通能力,客户向导,激励人心等等,然后每个人发表排序的观念,然后12人要达成统一意见,选一个人汇总。掌握主动权和领导权的人会最先进行结构化面试。剩余的按照发言的活跃性。南京这个地方,就是要求高,工资还低。
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司二轮面试
二轮面试,一轮要去南京总部九龙湖那边面试,面试要填写个应聘人员申请单,然后让你做自我介绍,问一些基本问题,之前在哪上班的,简单介绍下工作内容,为什么离职之类的,工作认真不,细心不等。面试出纳的,还有份出纳专业的卷子需要你来做,不难。
只想搞钱
面试了职位:Java - 南京
面试:高力集团面的是java岗位,
面的是java岗位,地址是佛山南海这边的公司,简简单单,填个个人信息就被带到技术面,问了些以前的项目经历。然后谈谈薪资。
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京银城物业有限公司招聘面试很好,共2轮面试
一面是群面,先是填表格,要填的信息还挺细,然后分组,每组大概10个人,3个面试官前面坐着,提的问题都比较常规,固定问题:自我介绍+对公司的了解+职业规划,然后针对选择的岗位提出了一些问题,HR态度还行,两周多没消息了,估计没戏了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京弘阳商业管理有限公司财务面试不好,共4轮面试
面试的财务BP,当初因为太冲动从上家公司裸辞,然后裸辞两月还没找到合适的工作就比较着急,有一天在BOSS直聘上看弘阳商业招财务BP,跟HR约了下午的面试。HR是个小姐姐,人挺好的,财务主管也在场,面谈了一波,过两天参加复试,也就是他们财务总监面试我,是个将近50岁的妇女,全程一直在PUA我,说我小白一个,还故意抬高门槛来增加压价的筹码,说去他们公司面试的人至少是985 211学历,如果不是急招我连他们公司的面试机会都没有,老油条吹牛都不打草稿,BOSS直聘上标明这个岗位只需大专学历就够了,何况我还是本科。把我PUA完之后,让我回去好好考虑清楚。我当时因为急着要一份工作,加上涉世未深,所以就答应去了。他们HR办事效率也低,同意加入之后说要背调,背调花了一个星期左右,也就是从复试结束过了一个星期左右,他们才通知我去办理入职手续。进去之后才发现这公司人际关系是如此的复杂,领导经常要求下属发扬奉献精神,无偿加班,我被迫熬了一年多,最后离职了。所以,以后面试,凡是对应聘者进行PUA打压的公司,坚决不能去,不靠谱!
4轮面试:HR面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-02-08 发布
面试了职位:物业管理 - 南京
面试:中住物业面试的岗位和招聘不一样
两个领导面试,一个老头听口音是外地人,一直笑着说我以前的工作是闲职,说我不适合招聘的岗位,让我做见习综合主管,夸我年轻有为,要沉下心来学习,说三年之后肯定有所收获,直接做副总,但是又说见习综合主管工资只能三千,问我愿不愿意学习。这公司画大饼真的有一套。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京龙润物业管理有限公司去的时候办公室有一个老人家,填了表后就问有没有带证书
去的时候办公室有一个老人家,填了表后就问有没有带证书,然后就是等,等了快一个小时,一个副总来了,上办公室问有没有带证书和对物业行业有没有了解?期间接了两次电话,有朋友推荐的关系户要来,就喊我走了,等待一小时,面试3分钟,这不是耍人吗?我跨了整个南京城来,太不尊重人了。
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京仁恒物业管理有限公司南京仁恒物业管理有限公司面试
自我介绍必不可少,问你之前的一些工作流程,尽量往应聘职位上靠,面试较简单。会问你一些个人情况,如实回答就好。
面试了职位:其他物业管理/商业中心 - 廊坊
面试:幸福基业2018应届生春招面试
2018年公司扩招,大批量招聘校招生,本来说好两轮面试的,第一轮是分组的视频面试,面试官是北京总部的计划运营管理中心总监,自我介绍和对公司了解啊之类的,感觉自己问题答的不怎么样,所以没抱希望,结果几天后电话通知一面过了,而且领导说不二面了,直接签约,但是2019秋招春招条件都提高了很多,适合本科生,不太适合我这种硕士。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
Q:自我介绍和对公司了解,以及能否接受公司都是在离市中心有段距离的开发新区工作。