最近更新时间:2024-05-26 16:00:00

面试了职位:财务专员 - 南京
社会招聘,难度不是很大,就是流程有点坑爹。
分公司面了区域公司再面。第一轮会有笔试,感觉中级的内容,平时的积累就够了。二面区域基本就是看领导喜不喜欢了。
万达商管

面试了职位:保安 - 南京
面试:江宁县保安公司认识的人介绍的  看
认识的人介绍的  看的是身高之类的硬向条件  人事那看的是家庭住址之类的交通方面   然后去上班地点面试  保安队长面试下  看对消防知识了解多少  安防知识了解多少        公司领导面试  看是否可以长期任职之类的  总之面试没有什么难度就看个人条件怎么样   然后还会培训下公司的管理条例之类的  考试过了就转正了
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:住宅运营岗 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司死不进万科,但我进了
万科物业南京公司,初面HR很和善,2020校招负责人,很详细跟我介绍了工作和待遇以及培训规划。复试是项目领导,中途周折还换了一个面试地点,问的问题主要是一些个人规划、能力展示,面试过程中,聊的还可以,面了20分钟出头吧。隔一天收到HR的电话,邀请我入职。业内有一句话:生不进恒大,死不进万科,生死不进碧桂园。但是,万科,我来了!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:物业管理 - 南京
面试:南京银城物业有限公司就是去给人事实习生练练手,陪聊30分钟
先接到面试通知,是四天后,第三天回电确认信息,被告知刚看了一遍简历,认为不适合该岗位。刚要挂电话,招聘专员又说,明天你来面试看看吧。第二天,如约抵达,公司氛围不错,几十人共享的格子间办公室,打电话找来人事,先填信息表,填好后,带着实习生一同面试。 标准化的简单寒暄两句后,进行2分钟自我介绍,问了从业经历,职业规划,举例工作难题及处理方式。数落了一下自己的公司,在行业内不行,规模不大种种,外面公司到处招人。我基本知道没戏了。后告知三天后等通知,第四天,我回讯结果,收到比较官方的淘汰话术。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京金鹰天地好好准备,基本可以稳住
1、面试流程:首先就是由前台带领,领取了表格并填写,表格内容比较多,需要填10分钟左右,最好自己带笔,我面试的那天参加的人比较多,有十来个,前台的笔都不够分,有些人就得等别人填好才开始填,比较耽误时间。填好之后就会按照交表格的顺序由联系你的hr叫你进去面试。 2、正式面试 3、和我后面几家经验的面试相比较来看,金鹰的总体面试难度不大,但还是需要好好准备,有的放矢。
Q:1、自我介绍 2、人力资源六大模块 3、大学期间最有成就感的事情
宙辉联盟铅笔搜索算法
面试了职位:记者/采编 - 南京
面试:南京广播电视集团有限责任公司面试:记者/采编。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
笔试新闻实务,还行,希望能过
2023-12-09 发布
面试了职位:采购专员 - 南京
面试:招商局物业管理有限公司经历两轮面试
第一轮面试是与人事,主要是自我介绍,工作经历,工作上的难点,向人事提问等。紧接着第二轮是与财务总监面,主要是工作经历介绍,职业规划等。面完后就回家等通知,总体感觉还可以,但是薪酬水平较低。
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京弘阳商业管理有限公司财务面试不好,共4轮面试
面试的财务BP,当初因为太冲动从上家公司裸辞,然后裸辞两月还没找到合适的工作就比较着急,有一天在BOSS直聘上看弘阳商业招财务BP,跟HR约了下午的面试。HR是个小姐姐,人挺好的,财务主管也在场,面谈了一波,过两天参加复试,也就是他们财务总监面试我,是个将近50岁的妇女,全程一直在PUA我,说我小白一个,还故意抬高门槛来增加压价的筹码,说去他们公司面试的人至少是985 211学历,如果不是急招我连他们公司的面试机会都没有,老油条吹牛都不打草稿,BOSS直聘上标明这个岗位只需大专学历就够了,何况我还是本科。把我PUA完之后,让我回去好好考虑清楚。我当时因为急着要一份工作,加上涉世未深,所以就答应去了。他们HR办事效率也低,同意加入之后说要背调,背调花了一个星期左右,也就是从复试结束过了一个星期左右,他们才通知我去办理入职手续。进去之后才发现这公司人际关系是如此的复杂,领导经常要求下属发扬奉献精神,无偿加班,我被迫熬了一年多,最后离职了。所以,以后面试,凡是对应聘者进行PUA打压的公司,坚决不能去,不靠谱!
4轮面试:HR面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-02-08 发布
面试了职位:硬件产品经理 - 南京
面试:双登集团股份有限公司南京分公司面试比较简单,主要看个人经验,技术问的少
面试官是做电池的,对嵌入式硬件软件并不是很懂,主要看个人工作经验,问的问题比较简单,但要看什么岗位,如果搞电池的话可能会比较深入,系统集成研发领导都不是很专业,所以基本都问基础的,个人经验满足基本都可以通过
面试了职位:物业管理 - 南京
面试:中住物业面试的岗位和招聘不一样
两个领导面试,一个老头听口音是外地人,一直笑着说我以前的工作是闲职,说我不适合招聘的岗位,让我做见习综合主管,夸我年轻有为,要沉下心来学习,说三年之后肯定有所收获,直接做副总,但是又说见习综合主管工资只能三千,问我愿不愿意学习。这公司画大饼真的有一套。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司面试项目人事,难度一般
填写表格,人事主管面试,只有一轮面试,由此判断岗位重要性程度一般,面试过后等待两天,通知面试通过,福利待遇还可以,工作节奏比较快。