最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

【运维开发工程师】面经分享
在招聘网上投的简历,因为不在成都HR约的视频面试有两个面试官,一个技术主管,一个HR。总的来说问的技术问题较少,主要问你的职业规划,和为什么想做这行,说一下你学校的经历,和自我评价。以及上次实习的单位。然后就是技术主管介绍职位对我的近两年的要求和培养计划。然后结束发了邮件在牛客网做一套笔试题。主要是脑筋急转弯,逻辑,简单算法,离散数学,数据结构,还有python简单编程,以及开篇的英语阅读理解。然后交了第二天就打电话说终面。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
通过了很简单面试官很nice
通过了很简单面试官很nice,问了很多网络方面的问题,基础理论,设备配置,运维操作,简单连接,简单云纹简单
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
尹航
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:运维开发工程师。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
一面 技术面,主要考察linux,Docker,语言掌握情况综合面,主要考察linux,云运维相关知识
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-13 发布
ECCOM

海王星纸杯面料设计
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:通彩智能面试:采购经理/主管。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
在上海新设的岗位,供应链总监在外地,视频面试的
2023-10-24 发布
ydd
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中科软面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
非常简单,问的问题很基础,十几分钟结束战斗
2023-11-12 发布
刘金华
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:昌硕科技(上海)有限公司浦东分公司面试:产品专员/助理。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
经历了三轮面试,英语+行政+项目管理专业知识。正常发挥,通过了
2023-12-08 发布
赤阳道冰箱贴催收员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:迪塔班克面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
人事小姐姐很专业,从接待到面试,感觉是一家可以持续发展的平台,期待面试通过。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
风信子
面试了职位:Java - 上海
面试:氪信科技CRAIDITXJava面试一般,共1轮面试
流程是三轮技术面+一轮hr挂在第三面,问的很多问题都没答上来,问了个快排也没答上来。还有一个sql也没写出来,是查询截止日期的金额总和,比如类似于根据表20230101 10020230102 20020230103 500查出来:20230101 10020230102 30020230103 800,还问了微服务和单体架构的痛点之类的。。。
2023-12-07 发布
凤栖坞投影仪项目经理
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海桥田智能设备有限公司面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知没通过。
校招,面试刚开始就问项目技术细节,Modbus协议具体用法,模数电基本知识,C语言中静态变量。
2023-11-07 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:埃摩森网络科技(上海)有限公司实习生面试不好,共2轮面试
面的是他们在南京的机构,开始是boss直聘上hr约我,是个女的约的,面试的时候却来了一个男的,过去了之后工作场所比较小,环境比较昏暗,让我进了一个小间扫码填表,填完了就是等着,等了半天也不见人,我又在手机上联系hr说没有人来面我,半天才来了个男主管,问了一些自我介绍,还有在校内印象深刻的经历,完全没有涉及到本专业知识,他们不需要有经验这点倒是比较适合刚毕业的小白。面我的男主管全程态度高傲,不是很能看得起人,语速极快且普通话不标准,以至于我需要多次确认他说的是什么,我说我大四还没有毕业,没有相关经验,他说要什么经验,你们能有什么经验。我说但是我有专业知识暂时没有实操,他冷笑说国内的教育,呵呵,都是大学出来的,我还不知道么。谈到实习期薪资问题,他说这他不管,让我问人事。诸如此类的很多对话也能展现出他对国内教育的一些不屑,以及对实习生的一些不屑,总结就是态度很拽,面试结束就端着电脑头也不回的去自己的工位了,非常没礼貌结果就是没通过,不过我短期内面了五家,四家过面,只有这家没通过。说实话即使通过了也不会考虑去这样的地方的。所以坦然的接受了面试结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-08 发布
文芙轩圆规药店店长
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海中帧机器人控制技术发展有限公司面试:机械工程师。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
视频面试,老板面试,交流项目经验
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
碎星谷墨水笔芯汽车设计
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试:起点中文小说网面试:网站编辑。感觉很正规,整体难度中等,应该没有通过。
一面主要问了对目前小说市场的了解,聊了聊自己写的小说,最近看的小说,为什么喜欢之类的。二面差不多,也问了为什么想要当小说编辑。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
丹心舍移动硬盘网络工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:乐鑫espressif面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是通过了。
一面 hr面试,感觉挺聊得来部门领导面试,也不是很难
2023-11-22 发布