最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

某技术岗面试
面试未通过。2轮。某技术岗面试,第一轮,HR和某部门负责人一起面试,说实话没聊啥与技术相关的就,这算是两轮面试合在一起了。然后第二轮,技术小组负责人面试,有业务有技术。整个一下午等了很长时间,然后面完了之后告诉我第二天下午还有一个大数据部门要面。我没看谁是三轮技术面吧?那也且可以呀。 等了两天了,没信,没回复 ,打电话挂掉不回。面试当天下午感觉可以,像是要成了的样子,居然全是套路。他们真的不是想招人,但不知道挂那么多岗位,每天那么多面试,他们公司的人是不是闲的了,无语。
dicerT
一面l自我
一面 l自我介绍 项目算法的设计 Sql – window function Python – 迭代器的问题 业务1: 业务2:烤串这个品类的销售量数据 夏天>冬天,解释原因 二面  自我介绍  项目算法 – 可优化的地方 Sql l关于 ABtest 快手,插入广告,是否会影响用户使用app的时长?  1)设计实验 2)如何回答问题 3)如何判断显著性 4)t检验 5)p值
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
WWW
数据面试很好,共2轮面试
进去之后先做题:5道题左右是行为测试3道题SQL 考察SQL基本知识 包括时间段的数据筛选和订单ID选取。有总监面试:考察对行业的理解和认识 对公司发展方向的理解和认识。HR:非常专业
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
货拉拉

海王星投影仪木工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:近铁国际货运(广州)有限公司面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,题目中等难度,没通过。
又做英文测试题又做excel操作题,还要填个人信息表,完事以后hr面,面完等总监,等了半个小时,总监过来没两分钟用希望这个岗位是有系统实操经验的人来做。从一点多到四点多,要有经验的为什么不在面试之前说,浪费时间
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航面试:市场营销。细节还是很不错的,难度不小,基本能通过。
一面是线上面试,主要包括即兴演讲和无领导案例分析
2023-11-19 发布
稻城亚丁唱片外贸专员
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:南航面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,应该是没过。
一面线上无领导面:先结构化抽一题技术相关的话题,自由演讲2分钟。然后开始小组讨论某个话题并且选一人总结。二面线下结构化面:主要就是聊简历上的内容。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-30 发布
iiim
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:高捷物流面试:销售专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
有难度
2023-10-20 发布
LstarRY
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:南航面试:产品专员/助理。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知通过了。
面的外包岗。先自我介绍,然后对简历项目经历进行深挖,如果对项目熟悉的话挺容易过的。
2023-12-04 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
面试的问题有难有易,还是要准备好才行
2023-08-04 发布
猪2213
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:销售运营。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2019年校园销售管培,有群面,然后到HR,再到人力资源总监和部门主管面试,主要的问题很大部分都是围绕简历面试的内容来问,为什么想来这个公司,有什么职业规划,你的优势是什么,你有什么困难的时刻等等
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-04 发布
飞云山键盘验光师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:南航面试:数据分析师。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
首先笔试(英语+行测),再接着线上一面(形式是自我演讲+无领导讨论),再就是线下面(问简历和对工作岗位的看法)
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-10 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州市星速货运代理有限公司电商运营面试一般,共2轮面试
公司地址有点偏 就…货运公司 环境挺一般 面试主管人倒是挺随和的 会问你如何优化页面啊怎么打广告啊  有点套经验……  也具体回答你的所有问题 。但总的来说 这个环境不推荐。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-28 发布
名人堂标签移动产品经理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航面试:市场营销。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本能通过。
南航客运营销一面,即兴演讲和小组讨论。2分钟演讲话题数据分析知识,小组讨论一人一分钟讲自己的想法,十分钟讨论 ,推选一个人3分钟总结。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-19 发布