最近更新时间:2024-04-27 02:00:00
货拉拉

宙辉联盟围巾图像识别
面试了职位:服务员 - 广州
面试:南航面试:服务员。感觉一般吧,整体难度中等,结果被pass掉了。
初试通过了复试没有通过,初试的时候十个人一组每个人分别用中文说:南航欢迎您 然后绕场一周  向左转向右转就可以回去等消息了,结果是在中国南方航空的微信公众号发布的,不管通不通过都会发消息告知的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-30 发布
鸳鸯谷魔石谱市场顾问
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:南航面试:视觉设计师。不太靠谱的面试,难度层层递进,希望能有个结果。
不太行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-11 发布
飞云山键盘验光师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:南航面试:数据分析师。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
首先笔试(英语+行测),再接着线上一面(形式是自我演讲+无领导讨论),再就是线下面(问简历和对工作岗位的看法)
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-10 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:源鸿物联科技有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
1.填写信息表和交简历2.问简历中工作内容3.16号投简历,20号叫去面试4.面试过程看到很多人来面试……~
2023-12-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面校招无领导小组面,准备题目后分享,二面现场主管面,大概半小时可以完成。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
面试的问题有难有易,还是要准备好才行
2023-08-04 发布
天上档案袋理财顾问
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:汇利达国际货运代理面试:其他采购/贸易类职位。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
去到会让你填一下他们的个人信息表,一份性格测试题,一份逻辑题,还有一些英文题,等等。写完之后,就有人来,但是并没有介绍自己的身份,所以不知道她是hr还是部门主管之类的。面试的时候一直都是她在问各种的问题,问的很详细,例如,上一份工作离职的原因,在上一份工作客服最大的困难,在上一份工作的收获等等,后面也涉及了重复的问题。后面问了很多问题之后,她没有介绍她们这个的职位,而是问我对她们公司有什么想了解的???这个不是通常都会介绍一下的吗?感觉不太专业
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
问简历,问项目
2023-11-15 发布
ggggggg
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州方显货运代理有限公司面试一般吧
负责人过来面试说我简历不符合,希望你们部门之间沟通好了再约面试者去面试,面试者的简历让负责人那边筛选一下好不好,就几分钟的事情,这样让面试者大老远的跑过来,真的很浪费彼此的时间!真的很想mr!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-18 发布
K391
面试了职位:理疗师 - 广州
面试:南航面试:理疗师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,感觉没戏。
工作环境良好,待遇在整体业界还可以。房补,交通补助,公积金全部缴纳,公司直签合同,管理相对人性化。
2023-08-11 发布