最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:销售经理 - 广州
面试某市运营主管
面试某市运营主管,进入前台有司机咨询,面试第一轮常规自我介绍,问工作经历,设置场景问答。通过叫我稍等,来了个城市经理,穿圆领黑色非工服,问PPT技能,数据分析能力,过后说要我做份PPT,写一下推广思路。路上HR把资料发来了,一看没兴趣,简直就是套思路和ppt的。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
货拉拉

coder
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
2023-10-18 发布
鸳鸯谷魔石谱市场顾问
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:南航面试:视觉设计师。不太靠谱的面试,难度层层递进,希望能有个结果。
不太行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-11 发布
M7星云数据线广告协调
面试了职位:计调 - 广州
面试:广州爱尚旅商务服务有限公司面试:计调。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果被pass掉了。
不给回复,家人们,避雷。说第二天给回复,结果几天过去了,还没回复,也就算了,微信问了也不回,明明上一秒还发了朋友圈,一点诚信都没有,真的很让人恼火啊
2023-08-07 发布
客厅桌子保安
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州地铁面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
首先是在网上做一个测评,通过后几个礼拜会发面试通知,然后面试是多对多,针对每个人的个人简历问问题,没有提问的权力,很快就结束
2023-10-16 发布
学者城水彩笔结构工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:中国海运集团广州分公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
有笔试题,难度还行
2023-09-07 发布
金虎山复印机夹具工程师
面试了职位:服务员 - 广州
面试:中国南方航空面试:服务员。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
找不到乘务员,只能选服务员了。一共分为三轮,首先是线上初试,通过后大概一周就会通过去线下参加复试,复试一共5个考官,应该是管理人员和乘务长级别的,10人一组进去,保持微笑绕场一周,简短的自我介绍,检查手臂上是否有明显的疤就可以出去了。大概当天晚上9点就能收到是否通过的通知。紧接着第二天就是终审,也是5个考官,都是高层领导,会做一个更详细的自我介绍,考官会问问题,也是大概当天晚上9点就能知道结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布
热带雨林雨伞媒介投放
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:南航面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应该没有通过。
很难
2023-08-22 发布
Hello
面试:广州地铁Java面试不好,共2轮面试
是广州地铁内部做互联网广告等业务的,技术面试体验一般,面试官技术水平和表达一般。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-12 发布
天狼星日历管理培训生
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市星速货运代理有限公司面试:跨境电商运营。体验感较差,难度是简单题型,结果还没出来。
很像刷KPI,套经验面试了一个多小时,说两天内给回复,然后还是我主动去问人事的,加了微信好友以后,人事高高在上,说什么我给你机会,希望你能给我回报,最后没有入职
2023-08-21 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:汇利达国际货运代理面试:贸易跟单。整体感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
1.面试:简单笔试+填表信息,先主管后部门经理,没什么难度。2.工资发放不准时,写字楼电梯有点离谱了。四十分到都有可能迟到。行政人事管理严格。工作内容还可以,不复杂,各部门流程分工ok,对于有一定工作经验和抗压能力的人来说问题不大。
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-20 发布