最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 西安
作为一名理科生去应聘的招行2015暑期实习生。
非技术岗位的面试 招行面试流程:面试-笔试-签约 面试着装:最好还是正装 面试形式:在酒店的大厅,16张桌子,16位HR一对一进行面试。 面试内容:1、问我是否了解银行;2、问我为啥要从电子专业转到数学专业;3、问我有没有意向考证券从业证书; 笔试内容:大概过了三四天就让去笔试,笔试内容都是行测题。
Q:问我有没有意向考证券从业证书
面试了职位:非技术类实习生 - 西安
暑期实习生的面试,面试是在一个大堂。
暑期实习生的面试,面试是在一个大堂,里面做了几十个面试官,1对1面试,很轻松的环境,基本就是问了一些对金融,经济相关的问题,还有就是介绍企业,确定你是否能坚持下去吧,就是稳定性。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
招商银行西安分行2016暑期实习面试
面试是在悦豪酒店5楼的多功能厅举行的,从下午2点开始。人很多,问了工作人员,说面试大概是1000人左右。面试均是1v1,十几个面试官同时进行面试。 进去后不用紧张,简单的自我介绍,根据你所填写的简历面试官会问你一些问题。照实回答就好了。 接下来我被问到的问题就是对银行的看法,为什么要选择银行,会留在西安吗。 总体来说面试比较简单,好好准备就可以了。
Q:对银行的看法,为什么要选择银行,会留在西安吗
招商银行西安分行

面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国民生银行民生银行管培生一面无领导讨论
三个面试官,总时长50分钟,十个人一组。讨论移动支付带给银行的冲击,选出四个解决方案并排序,个人介绍一分钟,小组讨论15分钟,然后三分钟陈述。
Q:讨论移动支付带给银行的冲击。
清水楼鼠标内容运营
面试了职位:柜员 - 西安
面试:长安银行面试:柜员。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
还不错,笔试基本就是行测
2023-02-12 发布
面试了职位:汽车销售 - 西安
面试:长安银行第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:柜员 - 西安
面试:长安银行面试官很和蔼,平易近人。
面试官很和蔼,平易近人。我是上午倒数第二个面试的,已经到午饭时间了,对方依旧笑容满面,聊的都是些个人基本情况,性格考察,体验很好。
面试了职位:银行 - 西安
面试:农业银行陕西分行还是以面试者自身为主
确定通过。有收获,沟通顺畅。还是以面试者自身为主,一面是考察对事物的看法,考察辩证观和表达能力,团队合作能力;二面是考察综合能力,会根据你的回答来提问,也会从你要应聘的岗位来提问。
斩铁谷被子陈列员
面试了职位:柜员 - 西安
面试:长安银行面试:柜员。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能等到好结果。
就是问简单问题,对着简历问
2023-02-13 发布
面试了职位:其他职位 - 西安
面试:北京银行西安分行初面通过
初面通知11点面试,当天下雨加上交通管制,本以为人不多,但是乌泱泱全是人!(8,9,10,11,应该是分了4批的,但是客观因素有人迟到所以节奏有些慢)。签到-拍照-会议室大厅等待叫名字-带去备考室-面试前期等待时间比较长,带去备考室就就很快了,一分钟自我介绍,面试官提几个问题就结束了。 (10:30到面试地点,出门大概在13:20)通知也很快,隔天就给笔试通知。面试提问:Q1:有什么项目经验;Q2:有没有文体方面的奖项。
面试:长安银行终于过了
面试两轮,初面五分钟,终面也是五分钟,没有无领导小组,是半结构化。初面是一对一面试,终面是多对一面试。终面比较灵活,据说有行领导参与,会根据简历提问,问我的时候直接和我进行英文问答了,共问了七个问题。面试官和蔼可亲,我是最后一位考生,面试官始终面带微笑,没有丝毫不耐烦,所以我也没有很紧张。
面试了职位:C++ - 西安
面试:北京银行西安分行北京银行西安分行面试
分了3面: 1.去了进行笔试,做了一套卷子行测英语,金融的题。 2.小组面试,多对多,主要是问技术相关问题,数据库啊,开发。 3.所有面试者被召集听领导讲话去了一次。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:关于数据库的问题。
北极用友耗材副校长
面试了职位:柜员 - 西安
面试:长安银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
个人经历、爱好、实习经历、形体展示
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:个人经历、爱好、实习经历、形体展示
2023-04-23 发布