最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:运营 - 西安
一面简单介绍
一面简单介绍,二面无领导,三面了解意向,总体来说比较轻松。
Q:为什么来招行。
招商银行西安分行

面试了职位:售前客服 - 西安
面试:长安银行售前客服面试很好,共2轮面试
面试整体速度是很快的,从第一次面试到结果公布,非常速度。问题的话,主要是自我介绍和根据岗位进行提问。
面试了职位:Java - 上海
面试:浦发银行浦发银行总行科技部社招面试经历
疫情期间投递了浦发银行科技部的简历,过了大概一个月预沟通面试,机试笔试在线编程。大概又过了4个月通知我参加初试,远程视频面试然后机试,在线编程3个大题,有点难度感觉,后面面试6对一视频面试,问了项目经历大概半个小时。等吧,过了一个月又是复试,这次面试问的项目经历较多,然后做了心理测评题结束。从投简历到进复试中间过了大半年时间,据说后面等结果也要2个月左右,招个人流程也太长了,心累。据说进入级别是按照你之前的工资流水直接定薪水,也不怎么问你要求薪资多少,银行相对稳定点,工资到手不多,年终奖发的较多。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国农业银行面试不难,但要把握好面试官想听什么
面试有两轮,第一轮分两个小组完成任务,做展板,然后介绍展板内容。第二轮多对一面试,填一张表,然后三个考官根据表上的内容进行提问。例如你最喜欢做什么事情,怎么打发闲暇时间,最讨厌什么样的人。每个问题填表的时候一定要想清楚了再填,都是有坑的。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
Q:你最讨厌什么样的人。
啦哈啦
面试了职位:客户经理 - 西安
面试:中国农业银行西安市未央路支行面试:客户经理。面试还好,整体难度不算高,个人感觉没戏。
先是无领导小组讨论,对抗式的 12个人分两组对一个话题辩论,只要你别当小透明,积极参与整个环节就可以。最好说的点比较关键更能加分。 之后的单面很简单,自我介绍一分钟 ,然后问你一个问题,有可能是实际工作中出现问题, 或者人际问题,还有比较抽象的问题,看你如何思考回答。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-11-14 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商银行不难,问下简历就行了
很简单,问下简历,做个自我介绍,我面试的是暑期实习生,基本没什么难度,就只有一轮面试蛮简单,说说自己优缺点就行。
Q:说说自己优缺点。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行民生银行西安分行一面
去参加一面什么都不知道,问了已经面试的人说是无领导小组讨论,进去有三位面试官,一组有8个人,会给每个人一段材料,5分钟阅读完毕然后每个人称述时间1分钟,之后大家开始讨论,讨论过程中很有可能话题跑偏,需要把握材料中心,最后推选一个人出来做最后的总结,面试官最后会问几个问题,只要如实回答就好了。
Q:用三个词描述你在老师和同学心中的印象。
斩铁谷被子陈列员
面试了职位:柜员 - 西安
面试:长安银行面试:柜员。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能等到好结果。
就是问简单问题,对着简历问
2023-02-13 发布
面试了职位:专利审查员 - 西安
面试:农业银行陕西分行面试:专利审查员。很不好的体验,难度是有的,结果应该是没过。
参加的天津审协审查员一面,多对一,首先是一分钟自我介绍,接着问专业方向,根据专业方向深入问了一个专业相关问题,接着其他面试官问了问家是哪的,学校哪的,本科专业,目前所在地等情况。
2022-11-18 发布
变幻楼威士忌商品经理
面试了职位:柜员 - 西安
面试:长安银行面试:柜员。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
问为什么要选择长安银行
2023-02-14 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行邮政储蓄银行一面无领导小组
每人一个胸牌,操作型无领导小组,12个人一组,面试官只能看见每个人的号码牌,面试官读题,然后首先每人1分钟陈述时间,然后25分钟自由讨论时间,最后5分钟总结人发言。
Q:你给今天的表现打几分?