最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:综合柜员 - 西安
招行在10,12通知我去西安参加面试。
招行在10,12通知我去西安参加面试,因为是最后一场面试,人还是比较多的,大约有六七百人,而且面试了这么多类型公司,去银行面试的人是最多的,可能是工作真的比较好吧。一面是在西安一个大学里进行的,十几个考官分坐在大阶梯教室里,我们一个接一个进去,哪个面试官空闲了就去哪面试。一年就是自我介绍,面试官再问我父母一月给我多少生活费,我是怎么花的,因为我在外地上学。然后就到了11.7号的笔试,就是行测和一些有趣的图形题,还有性格测试和英语,好好准备问题不大。
招商银行西安分行

面试了职位:银行 - 西安
面试:长安银行问我有什么职业规划时我没怎么答好,完了后考官就说面试结束了。
问我有什么职业规划时我没怎么答好,完了后考官就说面试结束了,自己个人感觉没发挥好,感觉不太好,有点慌。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行中信银行西安分行面试经验
经历了好几轮,初面-笔试-无小组讨论群面-终面,整体流程很快,结果也是很快公布。初面通过后才能参加笔试,笔试题难度不大,但是考查的内容非常全面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商银行不难,问下简历就行了
很简单,问下简历,做个自我介绍,我面试的是暑期实习生,基本没什么难度,就只有一轮面试蛮简单,说说自己优缺点就行。
Q:说说自己优缺点。
面试了职位:系统开发工程师 - 上海
面试:浦发银行上海浦发银行总行信息科技岗。
线上笔试。通过之后,通知去线下面试: 1.机试(2道简单的算法题,1道稍微复杂点的算法题) 2.面试(5个面试官,一个学生)两个面试官分别提问,主要是围绕简历进行提问。数据结构、数据库、框架这些,整体难度不大。有相关项目经验最好。
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国农业银行面试不难,但要把握好面试官想听什么
面试有两轮,第一轮分两个小组完成任务,做展板,然后介绍展板内容。第二轮多对一面试,填一张表,然后三个考官根据表上的内容进行提问。例如你最喜欢做什么事情,怎么打发闲暇时间,最讨厌什么样的人。每个问题填表的时候一定要想清楚了再填,都是有坑的。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
Q:你最讨厌什么样的人。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行2017民生银行西安分行校园招聘
对抗式小组群面。面试官给议题,小组成员自由组成正反两个派别开始辩论,之后得出统一结论,选代表总结。辩论过程很激烈,有同学抢不到发言机会,事后会被面试官质问为什么没有发言。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行邮储2020校园招聘初面
初面是无领导小组讨论,半个小时,给了很长的一个材料,随着物流的发展,物流成本在不断的下降,但末端配送成本依然很高,难以降下去,所以请设计一款配送机器人,从外观、功能、使用场所、交互方式这几个方面来考虑设计的过程,然后用植被、筷子、吸管、胶带这些材料来制作机器人。
Q:刚开始一人1分钟陈述,时间到就不能再说了。问了一个说话比较少的同学,你觉得自己表现怎么样,整个团队中表现最好的3个人。
飞星谷图书签证专员
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:北京银行西安分行面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
一共两轮面试,一面是群面,是辩论,分成AB两个小组进行面试。先A方一个观点,然后双方互换观点,进行辩论,最后代表总结发言。二面是个人面,问的问题都比较基础,问你对该岗位了解多少,优缺点,你认识你比其他人优秀的地方在哪,都比较基础。
2023-11-07 发布
面试了职位:银行 - 西安
面试:长安银行银行面试一般,共3轮面试
长安银行初面,hr人特别好,注意一定要改自己的编号。我由于忘记改了还被踢出去一次,最后幸好hr又给我了一次机会。面试问题大概有自我介绍,然后问了一下实习和学校的情况。初面比较简单
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
面试了职位:运营 - 深圳
面试:招商银行深圳分行招行深分2020一面
无领导小组讨论 我们这组一次进去12人 先看材料 再各自发表意见 之后一起讨论 最后一个人总结全体的想法