最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:管理培训生 - 西安
其实不是面试难,而是招人少
去了几百人,只招收个位数,面试的方式很水,所以根本不清楚到底是根据什么淘汰别人的,明明进入终面了,最后却被调剂为柜员,真让人窝火。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
终面通过
今天发了录用通知,但是岗位被调了,不想去柜员,感觉没啥意思啊,怎么会随意调剂呢,我没报柜员啊。
一面在西北大学宣讲会结束之后立刻开始
一面在西北大学宣讲会结束之后立刻开始,一对一面试,主要涉及自我介绍和简历上的基本信息。 二面在西安招行大厦,群面无领导小组讨论,重要性排序题。 三面在西安招行大厦,第一轮两位领导面一人,自我介绍后两位会随机针对简历提问,也有问到岗位的专业知识,比如如何策划私钻客户营销活动等。第二轮一位领导面两人,大致问了下今日的面试体验,感受,家庭背景,工作意向城市等。 回家后接到了三面通过的短信,以及笔试通知短信,这周日参加笔试,希望笔试和最后的终面好好发挥。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
招商银行西安分行

面试了职位:Java - 西安
面试:华夏银行西安分行面试比较水
面试比较水,先是做题,然后面试,面试问的比较简单,主要是态度端正,招的人也不多,题都比较基础,不过流程比较长。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行西安分行暑期实习生面试。
面试安排在西北大学长安校区,面试场人非常多。我是理工科,面试官问了我自身专业就业情况,为什么来银行,以及如果你的领队当众误解了你,你会当面提出还是选择默默接受?如果你在专业不对口的方向没有找到合适的工作,你该怎么办?我答的中规中矩,不过最后也录取了。
Q:如果你在专业不对口的方向没有找到合适的工作,你该怎么办?
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行邮政储蓄银行一面无领导小组
每人一个胸牌,操作型无领导小组,12个人一组,面试官只能看见每个人的号码牌,面试官读题,然后首先每人1分钟陈述时间,然后25分钟自由讨论时间,最后5分钟总结人发言。
Q:你给今天的表现打几分?
面试了职位:通用岗 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行邮储一面——无领导小组面
邮储的第一面,去了后先身份证验证获得号码,再根据号码十二人一组依次进去。一道做手工智能机器人的问题,先思考五分钟后,个人发言一分钟,依次进行,下来进行讨论制作二十分钟,全程考官只做提示时间,不会去打断大家的发言,二十五分钟结束后,需要成交一份作品与推选出来一个人去介绍这个作品的设计理念。最后,考官会抽几人问一两个问题,类似半结构化。
Q:你觉得你在本次面试中表现怎么样。
面试了职位:售后咨询 - 西安
面试:长安银行长安银行客服面试比较简单
要求装正装,自带简历、毕业证复印件。早上9点钟到的,点名后就开始等,等了十几分钟后一个个按照顺序带去面试。共有5个面试官,1男4女,首先开始让自我介绍,之后开始提问,大概十来分钟时间就结束了,相对比较简单。下午还有第二轮第三轮,第二轮说是面试,其实是薪资制度介绍扥个,第三轮就是考一些个人能力的,比如打字速度等。
Q:为什么要做这份工作?
北极用友耗材副校长
面试了职位:柜员 - 西安
面试:长安银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
个人经历、爱好、实习经历、形体展示
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:个人经历、爱好、实习经历、形体展示
2023-04-23 发布
张国梁
面试了职位:银行大堂经理 - 西安
面试:华夏银行西安分行面试:银行大堂经理。细节还是很不错的,题目难度不大,告知没通过。
5个面试官,应该是部门小领导。做了下自我介绍。简历上问了下问题。全程面试官都很随和。
2023-09-15 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行2017民生银行西安分行校园招聘
对抗式小组群面。面试官给议题,小组成员自由组成正反两个派别开始辩论,之后得出统一结论,选代表总结。辩论过程很激烈,有同学抢不到发言机会,事后会被面试官质问为什么没有发言。
面试了职位:柜员 - 西安
面试:长安银行终于过了
面试两轮,初面五分钟,终面也是五分钟,没有无领导小组,是半结构化。初面是一对一面试,终面是多对一面试。终面比较灵活,据说有行领导参与,会根据简历提问,问我的时候直接和我进行英文问答了,共问了七个问题。面试官和蔼可亲,我是最后一位考生,面试官始终面带微笑,没有丝毫不耐烦,所以我也没有很紧张。
面试了职位:资产管理 - 西安
面试:西安银行西安银行总行面试经验
面试官很和蔼,气氛比较轻松,5分钟的自我介绍,然后根据简历提了一些问题,面试的时候感觉还不错,但是一个月了也没等到什么反馈,感觉似乎凉凉了。