最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:销售 - 西安
招商银行实习生面试经验
因为面试的是实习生,所以流程比较简单。本来想去数据分析岗位,因为没有相关经验,最后调剂到了客户部,进一步了解了客户经理的工作日程。
Q:为什么想去这个岗位。
招商银行西安分行

面试了职位:市场传讯经理 - 西安
面试:西安华海酒店投资股份公司需要做方案,提案,反复修改方案。
一共面试了5-6次吧,和顶头上司见过之后和HR见面,然后为酒店的开业推广做了一整套详细的方案,然后又去给单位的领导提了两次案。
Q:讲述一个你难忘的工作经历?
面试了职位:柜员 - 西安
面试:长安银行终于过了
面试两轮,初面五分钟,终面也是五分钟,没有无领导小组,是半结构化。初面是一对一面试,终面是多对一面试。终面比较灵活,据说有行领导参与,会根据简历提问,问我的时候直接和我进行英文问答了,共问了七个问题。面试官和蔼可亲,我是最后一位考生,面试官始终面带微笑,没有丝毫不耐烦,所以我也没有很紧张。
面试了职位:柜员 - 西安
面试:长安银行面试:柜员。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,结果应该是没过。
面试总时长6分钟,是半结构化面试,先自我介绍,面试官根据简历和自我介绍再提问,自信大方即可
2023-01-31 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国民生银行民生银行管理培训生面试
面试类型为无领导小组面试,首先阅读材料五分钟,然后每人发言一分钟,接下来25分钟的集体讨论,最后三分钟总结陈述。
面试了职位:售后咨询 - 西安
面试:长安银行长安银行客服面试比较简单
要求装正装,自带简历、毕业证复印件。早上9点钟到的,点名后就开始等,等了十几分钟后一个个按照顺序带去面试。共有5个面试官,1男4女,首先开始让自我介绍,之后开始提问,大概十来分钟时间就结束了,相对比较简单。下午还有第二轮第三轮,第二轮说是面试,其实是薪资制度介绍扥个,第三轮就是考一些个人能力的,比如打字速度等。
Q:为什么要做这份工作?
where
面试了职位:Java - 西安
面试:长安银行面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,希望能有个结果。
感觉还不错啊
2023-02-13 发布
面试了职位:银行 - 西安
面试:农业银行陕西分行还是以面试者自身为主
确定通过。有收获,沟通顺畅。还是以面试者自身为主,一面是考察对事物的看法,考察辩证观和表达能力,团队合作能力;二面是考察综合能力,会根据你的回答来提问,也会从你要应聘的岗位来提问。
张国梁
面试了职位:银行大堂经理 - 西安
面试:华夏银行西安分行面试:银行大堂经理。细节还是很不错的,题目难度不大,告知没通过。
5个面试官,应该是部门小领导。做了下自我介绍。简历上问了下问题。全程面试官都很随和。
2023-09-15 发布
面试了职位:系统开发工程师 - 上海
面试:浦发银行上海浦发银行总行信息科技岗。
线上笔试。通过之后,通知去线下面试: 1.机试(2道简单的算法题,1道稍微复杂点的算法题) 2.面试(5个面试官,一个学生)两个面试官分别提问,主要是围绕简历进行提问。数据结构、数据库、框架这些,整体难度不大。有相关项目经验最好。
面试了职位:银行 - 西安
面试:长安银行问我有什么职业规划时我没怎么答好,完了后考官就说面试结束了。
问我有什么职业规划时我没怎么答好,完了后考官就说面试结束了,自己个人感觉没发挥好,感觉不太好,有点慌。