最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:实习生 - 西安
面试很简单,因为人多所以每个人大概只有三分钟左右时间。
网申通过的人非常多,大概有一千人了估计。分拨面的,从早上一直到下午4点。每个人只有三分钟时间,基本上简单自我介绍一下然后面试官会根据你的招聘表上的经历提问题,还有问一些常规的比如为什么选择招行这类的问题,没有什么难的。一面大概刷掉了一半,然后是笔试,大概有五百多人,机考,十一个考场,每个考场50人。笔试常识题不难,但是中间有二十道左右的数学类的题,考排列组合数列什么的,我没什么准备底子又差一个都不会。因为计算题耽误了时间,导致最后的题没有做完只好全选了A= = 现在笔试结果还没出来,估计凶多吉少,不知道后面会不会还有面试。
面试了职位:实习生 - 西安
17年暑假,招商银行(西安)。
流程:网申-笔试-面试(单面)-Offer。难度:一般笔试:行测,会计,招行发展,性格测试。面试:单面,5分钟结束(可能是因为当年实习生需求量大)。
Q:结合简历提问,被询问了专业方向和个人发展打算。
招商银行西安分行

面试了职位:C++ - 西安
面试:北京银行西安分行北京银行西安分行面试
分了3面: 1.去了进行笔试,做了一套卷子行测英语,金融的题。 2.小组面试,多对多,主要是问技术相关问题,数据库啊,开发。 3.所有面试者被召集听领导讲话去了一次。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:关于数据库的问题。
面试了职位:Java - 上海
面试:浦发银行浦发银行总行科技部社招面试经历
疫情期间投递了浦发银行科技部的简历,过了大概一个月预沟通面试,机试笔试在线编程。大概又过了4个月通知我参加初试,远程视频面试然后机试,在线编程3个大题,有点难度感觉,后面面试6对一视频面试,问了项目经历大概半个小时。等吧,过了一个月又是复试,这次面试问的项目经历较多,然后做了心理测评题结束。从投简历到进复试中间过了大半年时间,据说后面等结果也要2个月左右,招个人流程也太长了,心累。据说进入级别是按照你之前的工资流水直接定薪水,也不怎么问你要求薪资多少,银行相对稳定点,工资到手不多,年终奖发的较多。
2轮面试:笔试、视频面试
啦哈啦
面试了职位:客户经理 - 西安
面试:中国农业银行西安市未央路支行面试:客户经理。面试还好,整体难度不算高,个人感觉没戏。
先是无领导小组讨论,对抗式的 12个人分两组对一个话题辩论,只要你别当小透明,积极参与整个环节就可以。最好说的点比较关键更能加分。 之后的单面很简单,自我介绍一分钟 ,然后问你一个问题,有可能是实际工作中出现问题, 或者人际问题,还有比较抽象的问题,看你如何思考回答。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-11-14 发布
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国民生银行民生银行管培生一面无领导讨论
三个面试官,总时长50分钟,十个人一组。讨论移动支付带给银行的冲击,选出四个解决方案并排序,个人介绍一分钟,小组讨论15分钟,然后三分钟陈述。
Q:讨论移动支付带给银行的冲击。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行民生银行西安分行一面
去参加一面什么都不知道,问了已经面试的人说是无领导小组讨论,进去有三位面试官,一组有8个人,会给每个人一段材料,5分钟阅读完毕然后每个人称述时间1分钟,之后大家开始讨论,讨论过程中很有可能话题跑偏,需要把握材料中心,最后推选一个人出来做最后的总结,面试官最后会问几个问题,只要如实回答就好了。
Q:用三个词描述你在老师和同学心中的印象。
清水楼鼠标内容运营
面试了职位:柜员 - 西安
面试:长安银行面试:柜员。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
还不错,笔试基本就是行测
2023-02-12 发布
宙辉联盟蜡笔评估师
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:西安银行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,希望能有个结果。
思维要灵活
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-03 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国农业银行面试的过程千万不要紧张哦
面试官有三个人,群面的时候要表现突出,积极踊跃,争当第一个发言人,单面的时候不要紧张,真诚微笑面对面试官,表现出自己的个人魅力,真实即可。
Q:自我介绍。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商银行不难,问下简历就行了
很简单,问下简历,做个自我介绍,我面试的是暑期实习生,基本没什么难度,就只有一轮面试蛮简单,说说自己优缺点就行。
Q:说说自己优缺点。
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:浦发银行浦发西安分行2019春招校招面试
通知面试之前有一次线上笔试,感觉还行,不太难,过去太久记不清了。但是面试,我记得非常清楚!二次面试有机试,随机抽题,三道编程题,不用自带电脑,难度我感觉还行,基本上都是有思路,但是我编程基础薄弱没有跑出来。面试官很nice,没有问太多开发的对象,反而是问了基础的sql语句和c语言的对象。
Q:左连接和右连接的区别。