最近更新时间:2024-04-28 11:00:00
招商银行西安分行

面试:长安银行终于过了
面试两轮,初面五分钟,终面也是五分钟,没有无领导小组,是半结构化。初面是一对一面试,终面是多对一面试。终面比较灵活,据说有行领导参与,会根据简历提问,问我的时候直接和我进行英文问答了,共问了七个问题。面试官和蔼可亲,我是最后一位考生,面试官始终面带微笑,没有丝毫不耐烦,所以我也没有很紧张。
面试:长安银行柜员面试很好,共1轮面试
还可以
Q:你对自己接下来三到五年的职业规划是什么?
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国建设银行陕西省分行暑期实习生
有事无法参加统一面试,改视频面试,HR找你约时间。主要就自我介绍,然后问了对建行的了解,为什么想来实习,还有可以实习多久。
文芙轩围巾咨询顾问
面试了职位:Java - 西安
面试:中国建设银行陕西省分行面试:Java。很棒的一次面试体验,,告知没通过。
确定没有通过
面试难度:面试难度未评价
2022-11-30 发布
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:浦发银行浦发西安分行2019春招校招面试
通知面试之前有一次线上笔试,感觉还行,不太难,过去太久记不清了。但是面试,我记得非常清楚!二次面试有机试,随机抽题,三道编程题,不用自带电脑,难度我感觉还行,基本上都是有思路,但是我编程基础薄弱没有跑出来。面试官很nice,没有问太多开发的对象,反而是问了基础的sql语句和c语言的对象。
Q:左连接和右连接的区别。
面试了职位:系统开发工程师 - 上海
面试:浦发银行上海浦发银行总行信息科技岗。
线上笔试。通过之后,通知去线下面试: 1.机试(2道简单的算法题,1道稍微复杂点的算法题) 2.面试(5个面试官,一个学生)两个面试官分别提问,主要是围绕简历进行提问。数据结构、数据库、框架这些,整体难度不大。有相关项目经验最好。
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:招商银行招商银行陕西分行一面二面
一面是校园宣讲会。一定提前带好个人简历,现场会收简历。现场进行1V1面试,问题简单,主要集中在学校情况?你对所报岗位的了解?等常规化问题。基本交了简历的人都会进二面。 二面是无领导小组,12人分AB两组,首先阅读材料进行自由发言阶段,每人一分钟陈述观点的时间,尽量在前面回答。其次是AB两组分别讨论得出观点,在讨论时会有面试官观察每一个人的表现,最后每组派出一人陈述本组讨论结果。最后由对方组进行提问,我方进行回答。面试结束,进三面。我总共发言三次,自我感觉自己表现可以排第四名左右。具体二面刷人率不是很清楚。
Q:你对所报岗位的了解?
变幻楼威士忌商品经理
面试了职位:柜员 - 西安
面试:长安银行面试:柜员。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
问为什么要选择长安银行
2023-02-14 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行2017民生银行西安分行校园招聘
对抗式小组群面。面试官给议题,小组成员自由组成正反两个派别开始辩论,之后得出统一结论,选代表总结。辩论过程很激烈,有同学抢不到发言机会,事后会被面试官质问为什么没有发言。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行招商银行西安分行终面
6个人一组,共两轮,第一轮情景模拟,扮演角色;第二轮是即兴演讲,轮到你现场抽题,思考1分钟,3分钟演讲。
Q: