最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:金融科技产品经理 - 西安
面试前对这个岗位都不太熟悉,但是偏爱理工科的
有两次面试,第一次是招行来我们学校做宣讲的时候,面试比较随意,问了我填报的岗位和自己为什么觉得会胜任这个岗位,然后问了我家庭背景,之后就说通过了,让我多学习些金融知识,准备笔试; 第二次面试是去西安面得,面试型式是分组辩论,第一次经历这种形式的面试,感觉自己并不太会反驳别人然后讲出自己的道理,打了个酱油,然后也通过啦。
招商银行西安分行

面试了职位:银行 - 西安
面试:农业银行陕西分行还是以面试者自身为主
确定通过。有收获,沟通顺畅。还是以面试者自身为主,一面是考察对事物的看法,考察辩证观和表达能力,团队合作能力;二面是考察综合能力,会根据你的回答来提问,也会从你要应聘的岗位来提问。
北极用友耗材副校长
面试了职位:柜员 - 西安
面试:长安银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
个人经历、爱好、实习经历、形体展示
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:个人经历、爱好、实习经历、形体展示
2023-04-23 发布
张国梁
面试了职位:银行大堂经理 - 西安
面试:华夏银行西安分行面试:银行大堂经理。细节还是很不错的,题目难度不大,告知没通过。
5个面试官,应该是部门小领导。做了下自我介绍。简历上问了下问题。全程面试官都很随和。
2023-09-15 发布
面试了职位:专利审查员 - 西安
面试:农业银行陕西分行面试:专利审查员。很不好的体验,难度是有的,结果应该是没过。
参加的天津审协审查员一面,多对一,首先是一分钟自我介绍,接着问专业方向,根据专业方向深入问了一个专业相关问题,接着其他面试官问了问家是哪的,学校哪的,本科专业,目前所在地等情况。
2022-11-18 发布
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国民生银行民生银行管培生一面无领导讨论
三个面试官,总时长50分钟,十个人一组。讨论移动支付带给银行的冲击,选出四个解决方案并排序,个人介绍一分钟,小组讨论15分钟,然后三分钟陈述。
Q:讨论移动支付带给银行的冲击。
飞星谷图书签证专员
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:北京银行西安分行面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
一共两轮面试,一面是群面,是辩论,分成AB两个小组进行面试。先A方一个观点,然后双方互换观点,进行辩论,最后代表总结发言。二面是个人面,问的问题都比较基础,问你对该岗位了解多少,优缺点,你认识你比其他人优秀的地方在哪,都比较基础。
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:浦发银行浦发银行总行科技部社招面试经历
疫情期间投递了浦发银行科技部的简历,过了大概一个月预沟通面试,机试笔试在线编程。大概又过了4个月通知我参加初试,远程视频面试然后机试,在线编程3个大题,有点难度感觉,后面面试6对一视频面试,问了项目经历大概半个小时。等吧,过了一个月又是复试,这次面试问的项目经历较多,然后做了心理测评题结束。从投简历到进复试中间过了大半年时间,据说后面等结果也要2个月左右,招个人流程也太长了,心累。据说进入级别是按照你之前的工资流水直接定薪水,也不怎么问你要求薪资多少,银行相对稳定点,工资到手不多,年终奖发的较多。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:通用岗 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行邮储一面——无领导小组面
邮储的第一面,去了后先身份证验证获得号码,再根据号码十二人一组依次进去。一道做手工智能机器人的问题,先思考五分钟后,个人发言一分钟,依次进行,下来进行讨论制作二十分钟,全程考官只做提示时间,不会去打断大家的发言,二十五分钟结束后,需要成交一份作品与推选出来一个人去介绍这个作品的设计理念。最后,考官会抽几人问一两个问题,类似半结构化。
Q:你觉得你在本次面试中表现怎么样。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行招商银行西安分行终面
6个人一组,共两轮,第一轮情景模拟,扮演角色;第二轮是即兴演讲,轮到你现场抽题,思考1分钟,3分钟演讲。
Q:
where
面试了职位:Java - 西安
面试:长安银行面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,希望能有个结果。
感觉还不错啊
2023-02-13 发布