最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

渣打(中国)科技营运有限公司

芙蓉舍圆珠笔主管
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,告知没通过。
线上视频面试,先是自我介绍,然后问了做过哪些项目,有什么亮点,简历上面的挑了几点问了问,半个小时时间很短。
2023-11-07 发布
南极档案袋花艺师
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:运维工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
专业面试,几个面试官一起聊了20多分钟,根据简历问些内容
2023-08-30 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,难度是有的,基本能通过。
一面是技术面问的比较详细,二面是无领导小组群面,时间比较长会问很多正常群面之外的问题,三面是英语面试,自我介绍与几个问题,四面为终面还在等
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2022-10-13 发布
面试了职位:化工工艺工程师/技术员 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司一面专业面试,第一轮
一面 专业面试,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时综合面试 主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
鸳鸯谷书架算法研究员
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:机械结构工程师。比较差劲的面试,整体难度一般,结果应该是没过。
如网上所说,面试官确实不会开摄像头,感觉不是很礼貌。一面二面都是视频面试,一面技术面,会大概问一些专业性的问题和流程相关的问题。二面群面并不是无领导小组讨论,而是每个人回答同样的问题,比较耽误面试者时间,体验不是很好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-09 发布
面试了职位:技术经理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司华为海洋,四轮面试。
面试未通过。面试官nice,福利待遇不错,群面,看中专业技能,有收获。华为海洋:四轮面试:FIRST一个小时,小hr和资深hr,问关于简历的各种问题,其中会问到波分通信;SECOND两个小时,资深hr与技术经理 对6个人进行群面,常见问题: 如何看待狼性? THIRD15分钟,技术部门总经理,进行专业面试(综合面试)。比如说问阻尼系数是什么意思,冲击响应怎么理解。FOURTH12分钟半,全英文电话面试,就你的英文自我介绍中提及的方面进行提问(比如说优点和性格方面),其中会问到波分通信。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:人力资源 - 天津
面试:乐道信息科技3轮面试+一轮谈薪。
3轮面试+一轮谈薪,六险全额缴纳,一斤全额5%,试用期6个月,80%薪资。对试用期薪资打折这不是很满意,现在很少有公司打折了吧。
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试轻松技术好就不怕
我是内推的,一面技术,展示了个人作品集,针对作品会提一些问题,二面经理,不关心技术,更关心其他方面的能力,过程严肃,但结果很好。
面试了职位:C++ - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司C++面试一般,共2轮面试
还是挺靠谱的公司,感觉面试过程比较正规,领导也比较和蔼,有技术,有聊一些工作经历,可能还会有心理测试,HR会根据实际情况最终确定是否需要。
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
hr老哥和前辈都很和蔼,问的问题难度适中,但比较精炼,面试体验很好。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-07-14 发布