最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:用户运营 - 天津
面试压力较大,要求逻辑思维清晰。但综合评价下来,并不推荐。
面试部分会对工作经验等进行询问, 抓住问题后,会紧抓不放。 之后会有笔试,看下英文功底和思维题。当时只是电话面试后就到了面试环节。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你经历过的压力最大的一件事是什么。
面试了职位:用户运营 - 天津
主要是英文,还是有难度的。
第一轮会是电话面试,之后有面试,主要是英文的形式。面试的职位是信贷和反洗黑钱的审核,所以对英文要求比较高。
面试了职位:用户运营 - 天津
运营专员的面试,我觉得一般
就一次面试,不难吧 问了一些基本问题,自己准备一份英文介绍就行。当天就通知面试同没通过,太快了。快的觉得没那么正规。
一般 很简单
一般 很简单 我以为很难 结果简单的想哭 中文的小组讨论 简单的三观题 一不小心差点没控场 没想到我这样也能控场
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
CDD 运营 客户尽职调查
群面无领导小组讨论,大约10人,有两个不同team的Leader在场,一个主要介绍规则,一个主要观察。全英文。题目比较老套,逻辑清晰即可。之后两个leader会把中意的人留下,其他人当场出局。剩下的部门就一对一面试了。问题还算比较常规。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
GBO校招面试经验分享
面试三次,第一次投递简历时现场面试,英文对答,问的很简单,就是介绍一下你的家乡呀、朋友呀什么的。之后第二次面试就是电话面试了,主要是问了简历上的信息。第三次去到公司总部,分为两轮,第一轮小组面试,给你一个话题,自由讨论,大概10个人左右吧。第二轮就是4对1面试,有三个部门主管级别的人,还有一个HR的主管共同面试,此时就是中英文混搭,随机提问。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
渣打(中国)科技营运有限公司

首湖州传真机酒店经理
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:硬件工程师。面试体验平平,有一定难度,希望能有个结果。
第一轮是专业基础知识面试,问题都是数电、模电和电路的基本知识(已通过)第二轮面试还没开始 待定
2023-03-25 发布
面试了职位:游戏策划 - 天津
面试:乐道信息科技接受996的可以来试试
体验挺差的,因为上一家公司是996所以才离职,面试之前和hr沟通特意表明了不想加班那么狠,hr表示游戏公司多少会有加班但他们这没那么过分,然后参加面试,开始面试官就问了离职原因,直接说不想996,身体扛不住,然后面试官表情就不对了,之后也没怎么问技术问题,面试不到二十分钟就结束了,面试官人也算不错,没耽误我太多时间,唯一想吐槽的就是hr,996你早说啊,真的是浪费时间来面试。
面试了职位:招聘 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司【招聘】面试分享
第一轮面试:询问实习经验内容、毕业论文选题背景、还投递了哪些企业、对该企业的认识等详细介绍我司工作内容,并询问候选人是否考虑和业务部门进行电话初试,电话初试时间成本小,不放弃每个机会。介绍候选人目前工作的公司与我司福利的差距,明确我司的优势等。如果候选人还是不感兴趣,
Q:候选人对你负责的岗位没有兴趣怎么办?
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试轻松技术好就不怕
我是内推的,一面技术,展示了个人作品集,针对作品会提一些问题,二面经理,不关心技术,更关心其他方面的能力,过程严肃,但结果很好。
面试了职位:技术经理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司华为海洋,四轮面试。
面试未通过。面试官nice,福利待遇不错,群面,看中专业技能,有收获。华为海洋:四轮面试:FIRST一个小时,小hr和资深hr,问关于简历的各种问题,其中会问到波分通信;SECOND两个小时,资深hr与技术经理 对6个人进行群面,常见问题: 如何看待狼性? THIRD15分钟,技术部门总经理,进行专业面试(综合面试)。比如说问阻尼系数是什么意思,冲击响应怎么理解。FOURTH12分钟半,全英文电话面试,就你的英文自我介绍中提及的方面进行提问(比如说优点和性格方面),其中会问到波分通信。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,总的来说有难度,感觉没戏。
很好啊
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2022-09-21 发布
考生
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津光电聚能专用通信设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
一共两轮面试,第一轮人力电话面试,就是简单问了问成绩、项目、家庭情况之类的,老牌国企的风格。第二轮技术面试,一共三个人,一位HR、一位技术官,一位很威严的领导(可能是管政治的),问的问题都很简单,但是整个过程不太尊重人,面试官总是走神接电话。技术问题,只简单问了问项目,并没有深挖,也没有专业问题;行政领导全程很严肃,问什么时候开学,什么时候可以进校宣讲(不知道问这个干什么),最后是拿到Offer,但是没有去,工资只能说一言难尽。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-13 发布
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:FPGA开发。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
面试时专业项目比较对口,挺好的
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
2022-10-05 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:通信研发工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,对结果有把握。
疫情原因进行的电话面试,问题分为两大类,一类是针对做过的项目,一类是考察相关技能的知识储备,整体过程都是从易到难,感觉很靠谱
2022-10-05 发布
鸳鸯谷书架算法研究员
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:机械结构工程师。比较差劲的面试,整体难度一般,结果应该是没过。
如网上所说,面试官确实不会开摄像头,感觉不是很礼貌。一面二面都是视频面试,一面技术面,会大概问一些专业性的问题和流程相关的问题。二面群面并不是无领导小组讨论,而是每个人回答同样的问题,比较耽误面试者时间,体验不是很好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-09 发布