最近更新时间:2024-04-26 09:00:00
渣打(中国)科技营运有限公司

金虎山杂志架法务经理
面试了职位:商务渠道 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:市场部。很不好的体验,不知道,没通过。
感觉不太尊重应聘者,没有时间观念,加上岗位也不是很匹配,所以拒了,没有面试
2023-04-04 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
刚过一面
2022-09-21 发布
马路上主板排版设计
面试了职位:产品助理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:产品助理。面试还好,难度尚可,应该是没过。
一面,主要问了过往经历,没什么技术相关的提问,就看看以前的经历和工作内容对不对口,全称尬聊20分钟结束。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-23 发布
Jason
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
还行
2023-10-08 发布
面试了职位:网络工程师 - 天津
面试:天津市北航通信网络工程有限公司询问工作经历,等等等
1、首先电话通知去面试。 2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。 3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。 4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:因诺微科技(天津)有限公司FPGA开发面试不好,共6轮面试
现场上机考察,有两道题,有一定难度,以仿真波形为准,同事随和,比较热心,但是人力那个女生沟通起来,很不顺畅,总是在打击我,中间过程中她把我和另一个面试者弄混了,然后一直PUA我,我在公司待了俩小时,都没说联系我一下。不推荐去,这女的就是刷邀约率,骗提成,交完程序,老板都没来面试,就开始打压我,说不合适,其实全是套路,很不尊重人,不推荐!!!
6轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题、留作业
2022-11-03 发布
面试了职位:化工工艺工程师/技术员 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司一面专业面试,第一轮
一面 专业面试,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时综合面试 主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
部分负责人进行的专业方面面试,问了许多专业相关内容
2022-10-27 发布
碧云居硬盘教育行政
面试了职位:Java - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,应会有好结果。
感觉还行 HR人很好
2023-09-11 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司【招聘】面试分享
第一轮面试:询问实习经验内容、毕业论文选题背景、还投递了哪些企业、对该企业的认识等详细介绍我司工作内容,并询问候选人是否考虑和业务部门进行电话初试,电话初试时间成本小,不放弃每个机会。介绍候选人目前工作的公司与我司福利的差距,明确我司的优势等。如果候选人还是不感兴趣,
Q:候选人对你负责的岗位没有兴趣怎么办?