最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:会计 - 天津
人力资源部面试 财...
人力资源部面试 财务部面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:介绍自己 工作的职责
面试了职位:会计 - 天津
传统艺能的面试方式
先是自己投递简历之后电话沟通,因为人在外地所以很谨慎地问,如果去现场面试录取几率如何,过了几个小时,HR说和主管人员沟通过,来了聊聊就能录取,坐飞机去了,感觉问题真的没什么难度,然后开始失联了,结果可想而知。这种企业真的不能去,毫无底线。
渣打(中国)科技营运有限公司

面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
hr老哥和前辈都很和蔼,问的问题难度适中,但比较精炼,面试体验很好。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-07-14 发布
芙蓉舍圆珠笔主管
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,告知没通过。
线上视频面试,先是自我介绍,然后问了做过哪些项目,有什么亮点,简历上面的挑了几点问了问,半个小时时间很短。
2023-11-07 发布
面试:天津通广集团确定通过。校招。
确定通过。校招。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-06 发布
面试了职位:C++ - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司C++面试一般,共2轮面试
还是挺靠谱的公司,感觉面试过程比较正规,领导也比较和蔼,有技术,有聊一些工作经历,可能还会有心理测试,HR会根据实际情况最终确定是否需要。
面试了职位:网络工程师 - 天津
面试:天津市北航通信网络工程有限公司询问工作经历,等等等
1、首先电话通知去面试。 2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。 3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。 4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
峡谷保险柜外贸经理
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 天津
面试:天津764通信导航技术有限公司面试:无线/射频通信工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
围绕项目问的,我的项目和他们主营方向感觉不太一样,基本没戏。
2023-09-20 发布
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,总的来说有难度,感觉没戏。
很好啊
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2022-09-21 发布
面试了职位:化工工艺工程师/技术员 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司一面专业面试,第一轮
一面 专业面试,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时综合面试 主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:嵌入式 - 中山
面试:天津北海通信面试并不难,挺好通过的。
面试挺简单的,很好过。开始是人事面试,填表格。然后是研发经理面试,问一些简单的问题。最后,人事跟你谈工资。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:简历上写的东西。
green
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,题目中等难度,未能通过。
作为总集成商对产品上的需求是利润率高的、技术上亮点的产品,比如AR/VR/MR,数字孪生、基于硬件的工艺控制等等,因为做的产品比较务实、通用化,不够吸引人未通过。
2023-06-02 发布