最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 天津
技术类面试,面试加笔试
首先是在5月投的渣打银行的天津的渣打科营,然后马上发来一个性格测试,但是没有通过,说是会考虑但是不太合适。 之后过了一个月,电话通知去面试。 面试分为笔试和面试。 人数分为8人一个小组,我们小组是先笔试后面试。 笔试内容为技术的选择题和一个程序题。选择题多种多样,JAVA多一点,数据结构、数据库、操作系统等也会涉及。还会有一个程序题。 面试的话,需要先自我介绍,然后分组进行辩论。辩论时间挺长的。辩论后面试官会问问题。当时记得面试官有大概10来个人,面试我们8个,所以还是比较难的。会有面试官单独问你技术类或是逻辑类的题。注意,如果英语很好,会很沾光。 然后就是回去等消息了。 感觉整体是对技术要求比较高,然后英语要求也有,而且是一个人的自信和处事方法也有考量,也有当时的表现也有关系。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术类实习生 - 天津
渣打技术类实习生面试。
第一轮是群面。八个人被分成两组,分别英文自我介绍。然后出了个辩论题,两组被分为正方反方辩论。之后面试官会问每个人一年看几本书。之后,面试官会找自己感兴趣的人聊天。 第二轮是笔试。笔试分两部分,第一部分是半小时,一道编程题,主要考察逻辑能力。第二部分是一个半小时,一套卷子,计算机网络、linux、JAVA、c、数据库 都有涉及。题型有选择、填空、问答。最后一道是排序算法编程题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
渣打(中国)科技营运有限公司

黑土村笔袋给排水工程师
面试了职位:通信技术工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:通信技术工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,基本能通过。
面试比较正轨,不拖沓。
2023-03-10 发布
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:天津市德力电子仪器有限公司面试难度一般,根据简历介绍工作经历
面试分为两轮,主要有技术面试根据简历介绍工作经验,之后部门经理面试,也就是简单的了解情况,基本去留能确定下来。
ted
面试了职位:云软件工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司云软件工程师面试一般,共1轮面试
我面试的岗位是云软件工程师,面试的形式是电话面试(一面),下面就本次面试作一个简单的分享一、自我介绍,包括学校、实习、社团二、面试官介绍岗位及部门工作方式、工作环节、以及对我的一些疑问进行解答三、面试官对实习经历作详细提问,如实习的内容,工作如何开展,工作中遇到困难如何开展等四、基础的网络工程基础知识提问:OSI七层网络模式都有哪七层?TCP/IP是哪四层五、提问环节,我主要对工作内容,入职时间,是否有入职培训以及一对一导师进行了提问。总结来说,这次面试还是比较简单,没有涉及太难的专业题目,面试官也说了主要考察是否有快速学习和适应能力。
水星领带副园长
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,希望能等到好结果。
2023-12-25 发布
鸳鸯谷书架算法研究员
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:机械结构工程师。比较差劲的面试,整体难度一般,结果应该是没过。
如网上所说,面试官确实不会开摄像头,感觉不是很礼貌。一面二面都是视频面试,一面技术面,会大概问一些专业性的问题和流程相关的问题。二面群面并不是无领导小组讨论,而是每个人回答同样的问题,比较耽误面试者时间,体验不是很好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-09 发布
面试了职位:采购 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司采购面试很好,共3轮面试
最让我头疼的是英语面试,但公司还很人性化,说再给我一次机会,所以想在这上面能不能找到前辈帮我一下,我的英语是真的垃圾,想问一下大概会有什么问题,我好针对性准备
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
考生
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津光电聚能专用通信设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
一共两轮面试,第一轮人力电话面试,就是简单问了问成绩、项目、家庭情况之类的,老牌国企的风格。第二轮技术面试,一共三个人,一位HR、一位技术官,一位很威严的领导(可能是管政治的),问的问题都很简单,但是整个过程不太尊重人,面试官总是走神接电话。技术问题,只简单问了问项目,并没有深挖,也没有专业问题;行政领导全程很严肃,问什么时候开学,什么时候可以进校宣讲(不知道问这个干什么),最后是拿到Offer,但是没有去,工资只能说一言难尽。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-13 发布
飞云山洗手液报检员
面试了职位:高级文员 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:高级文员。感觉很正规,难度是有的,收到offer了。
一面可能是hr面试 二面是集体面试 2个职位 每个职位2名候选人 3位面试官 三面还没开始 据说是英语面试
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-03 发布
面试了职位:电信网络工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:电信网络工程师。总体面试感觉不错,题目有难度,感觉没戏。
两个技术人员和hr一起面的,基本围绕项目和计网提问,问的比较深入,难度较大
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-09-26 发布
面试了职位:硬件测试 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司硬件测试面试很好,共2轮面试
一面比较顺利,问了一些基础的硬件和信号于系统知识,学校的项目以及自己对硬件测试岗位的理解。还问了是否接受加班等等,目前在等二面。
2轮面试:视频面试、填信息表