最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:管理培训生 - 南京
我是去的宣讲会,然后通过之后就通知面试。
我是去的宣讲会,然后通过之后就通知面试,面试分为一轮无领导,二轮是一分钟演讲,三轮是专业笔试(本人是会计),题目就是基本财务知识,关键是财务经理人实在是太好了,一点架子都没有,超级有气质!然后他们好像是半年定岗一次!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试的站长,一个人单对单,几乎没难度。
进去之后先拿个表填写基本信息,还有个专业的小试题,简单的,填好后就有人来面试了,只要想进来的都要,工资很想很低,没有休息,呵呵。
晟邦物流

面试了职位:实习生 - 南京
面试:杰谱咨询面试是双方互选的过程
实习生面试面了两轮。第一轮是公司人力资源招聘小姐姐面的,主要流程是:自我介绍,面试官询问在校情况、对公司的了解程度、未来职业发展方向等。第二轮是人力资源主管面的,人很nice,面试的氛围是轻松的。
Q:在工作期间,如果你和你的上级领导在某一个问题上存在分歧,你会怎么做?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海京东物流有限公司京东物流LET群面、HR面
群面是12个人,开始是每人一分钟的即兴演讲,题目看运气吧,有的难有的不难。Hr面整体不难,就随便聊聊感觉还好。通知25号上海业务面。
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京国晟物流公司面试情况和一些流程。
首先面试我的是部门经理,的确专业性很强,说了好多专有名词,其实自己在大学的时候还是有印象的,但是现在是想不起来了。跟部门经理主要聊的主要就是工作方面的内容,自己觉得聊得还可以。然后就是做笔试,有选择题、分析题、英语翻译、计算题。自己后面的计算题都是大学的内容,公式忘记了,50分没写,最后得分32分。 之后下午就是人事部经理面试,由于自己有点疲惫,自己觉得发挥的很差,之后就是总监面试了一下,然后就是结束了,回去等通知。我觉得是没戏了,但是很感谢带领我的那个姐姐,谢谢你的午饭,祝你越来越年轻。
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:菜鸟驿站南京驿达菜鸟驿站面试经验。
网申后先做一份人才测评,过了做网上笔试。过了hr就会发消息预约面试,现场面试是一对一,先做一个自我介绍,然后问大学最成功的事,最大的优点和缺点。
Q:现场面试是一对一,先做一个自我介绍,然后问大学最成功的事,最大的优点和缺点。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰速运的无领导小组讨论面试
十个人一组。分为正反两方就一个问题进行辩论,然后十个人再组成小组,设计一个方案,给出具体步骤,然后指派一个代表发言。切记可以不当代表发言,但是在讨论的过程中一定要多讲话,但是也要留给别人讲话的机会,切记千万不要指派别人去做什么事,因为这是无领导讨论,每个人都是平等的,你给别人分配任务就相当于你比别人高一等,给面试官会留下不好的影响。 另外多注意其他同学的表现,如果有谁基本上没有发言,你可以询问他是否有什么好的建议,这样就会给面试官一种注意细节。团队合作意识较强的影响。
Q:无领导小组讨论。
xxxx
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏满运物流信息有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度递增,希望能通过。
一轮面试两个面试官,一个是同事一个是上级leader,主要结合简历的项目问的很细,和技术的实现细节,其次就是算法题和二叉树,整体面试时间接近一个小时,后面面试官会和HR沟通,讨论结果,直接给出面试结果,不用等
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试:杰谱咨询一句话概括,不能去的公司
1.首先是hr面试,hr是***,只会嗯嗯嗯,都是些无关痛痒的问题,之前的经历。 2.部门经理面试,部门经理一脸看不起人的样子,很想问他一个月拿多少钱这么拽,打喷嚏也不知道捂着嘴巴,朝向面试者,太**了,当时直接想走人。 3.总经理面试。公司业务挺单一的,不太适合做跳板跳槽,加班非常极其严重,不止996。总之,这个公司的领导层,是很不尊重面试者的,又何谈会尊重员工呢?
Q:你的优势是什么。
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京长安民生住久物流有限公司先是介绍公司发展,升职空间等等
先是介绍公司发展,升职空间等等,然后带着参观了拣货区等一些地方,库房干净整洁、人员整齐有序。 回到会议室,先进行笔试就是考察基本的逻辑、英语、基础专业知识。笔试结束,进行无领导小组面试,一名主持人,两个人事部负责人,还有一个相关部门和工程师,面试是比较简单的案例。 无领导小组面试结束后,进行的是结构化面试,主要对在校经历,有无实习经验,还有一些情景的设定比较专业性的问题,结构化面试的时间很长,HR会随机对简历上看到的内容进行发问。大概占了面试时间的三分之二。最后就是提问环节,主要是工作时间,薪资标准,还有些福利待遇等。 整个的面试分为很还是比较轻松的,但是问的问题都比较有专业性,还有技巧性整个面试给我的印象来讲,相当重视,并且从下午一点半一直面试到大概六点左右,一下午的时间都在绞尽脑汁。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:C# - 南京
面试:南京音创相对比较轻松,老板比较看重人品。
轻松愉悦,简单介绍完公司情况和待遇之后就确定去留。老板人很好,管理很人性化,承诺的薪资也不会少给。很看好公司的未来。
Q:还会不会考研?
面试了职位:会计 - 南京
面试:六维物流财务面试难度一般,有三面
面试分为三个环节。第一个环节是在河西,由人事专员进行面试,会问一些常规的简单问题,第二个环节在厂部,正好可以看看工作的环境,因为财务部在厂里,财务经理进行面试,第三个环节是财务总监。