最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

已选:

管理培训生(1)

天津

清空已选条件

面试了职位:管理培训生 - 成都
很轻松,面试官很和善,一轮面试。
先是宣讲会,再是面试,面试官一对二面试,先是自我介绍,会提一些简单的问题。
海底捞

天狼星墨水笔芯品类运营
面试了职位:服务员 - 成都
面试:四川金拱门食品有限公司面试:服务员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
很放松
2023-04-12 发布
面试了职位:门店店长 - 上海
面试:星巴克星巴克 副店长 面试
第一轮是由人事负责面试 以过往经历为主 第二轮相同人事负责人 主要以过往相关工作经验具体细节提问 第三轮 区域经理和店经理面试 问题和第二轮几乎相同 但是这一轮死掉了
面试了职位:财务经理 - 成都
面试:吉百兴食品位置很偏僻的食品公司
直接上来问预算怎么做 位置在青白江区,较偏僻, 本来约的是见领导,结果领导又不在,人事主管说她来先面,然后财务经理来面,最后还要集团派人来面。 先说待遇:有五险,没有公积金,实行大小休,法定节假日也按每周1.5天休息日来折算,每工作日有30元生活补助,提供的住宿是四人间,自己出网费和气费。 工作环境:在4楼,行政人事和财务在一个小办公室办公,没看到有会议室或会见室,面试是在一个大约八平方米的杂物间进行的,里面就只有两张椅子,没有桌子。 内容:上来就问我预算怎么做。然后问优势是什么? 没人给面试者倒水。 另外,公司与吉选超市有关联关系。
Q:直接上来问预算怎么做
面试了职位:护士 - 成都
面试:四川颐锦养老服务集团有限公司面试:护士。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
面试薪资与招聘网站严重不符,
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:北纬三十度餐饮人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
一轮面试首先公司里面装修得还行,很有小细节的温馨,感觉大家挺懂得享受的。但实际上感觉是住房改造的,没前台一进小门就是家里那种厕所。公司人不多,可能是在外面跑业务。一眼就能望完反正。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-06-16 发布
面试了职位:门店店长 - 厦门
面试:元气寿司零售店HR人很亲和,入职快,同行业待遇福利不错
面试店长,一共两轮面试,区经理一轮,市场经理一轮。因为是直属领导的面试问的问题比较专业,都是基于门店管理和团队管理的问题。第一轮区经面试,聊了下关于过去的从业经历,和过程中取得的成绩和困难,对于元气的认识和未来的职业规划。第二轮市场经理面试,聊得更多的是如果入职的话,自己的大体规划和人员发展,门店发展的想法。个人认为,他们很看重你的企图心和执行能力,谈及的计划要非常具体,目标要非常明确。
面试了职位:运营 - 成都
面试:小龙坎老火锅上午是两个比较亲切的女hr面试,比较年轻
上午是两个比较亲切的女hr面试,比较年轻,群面,自我介绍,然后问了些基本情况,因为是管培生,所以主要看有没有学习的意愿和学习能力,比较简单。下午来了应该是一个主管,给人的感觉不太靠谱,有点不尊重人,一问到待遇就打哈哈,也没什么要求,只要不是一问三不知都能进,比较水,工资大概是在2-3k吧。
水星护手霜行政专员
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都心田花开心语教育管理有限公司面试:教师。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
开始时网上视频会议,两个面试官,和好几个和我一样参与面试的人,第一轮就是试课。第一轮他们会提前发给你题目,你做准备,然后在视频会议上试课。过了以后就是第二轮去线下门店试课过了后就是直接跟门店负责人或者主任或者校长面谈如果可以的话,就是后面等通知了,网上发offer,然后去现场签
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:咖啡师 - 成都
面试:成都星巴克咖啡有限公司关于星巴克兼职面试经验的一些分享
面试的话 还是比较简单 首先肯定是自我介绍 然后就是会问到你一些关于你在学校的经历 比如有没有失败的经历 或者是团队合作并取得成功的经历
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:武侯区野鸽子咖啡馆新媒体运营面试很好,共1轮面试
面试的是新媒体运营岗位,共一轮面试。问对咖啡的了解,对新媒体运营的了解,以往的经历和经验。大概二十分钟。一定要提前做准备,了解咖啡相关知识,了解新媒体运营的方式方法和特点。