最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:RPO实习生 - 大连
环境很轻松,无压力面试
进门就是很专业的感觉,英文介绍片等等……面试官很年轻,会提前介绍下工作内容和氛围,针对简历上的事提了几个问题
Q:为什么会选择RPO intern这个职位?将来的职业发展?了解这个岗位具体做什么的么?
面试了职位:RPO实习生 - 大连
基本就是聊天模式,比较轻松。
就根据简历聊聊之前的经历,没什么压力。
Q:你才大三课不多吗?怎么有空来实习?
万宝盛华

面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:大连科力亚人力资源服务有限公司大连科力亚人力资源公司面试感想。
面试过程比较简单,没有电话面试。公司规模不大,做人力资源的一般都要节省成本,可以理解。首先是公司的一位资深猎头人员询问个人特长及工作经历等。然后是公司的总经理单独面试,谈谈薪资要求和工作注意事项。面试人员比较和蔼,面试难度也并不是很难,期望有申请的同志可以通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:人事 - 大连
面试:大连英仕人力资源顾问有限公司面试我的HR是一个大...
面试我的HR是一个大区经理,看起来挺和气的也笑呵呵的,是一个30岁左右的女人。我们是一对一面试,妹子第一次面试紧张是难免的,还好HR看起来人很好。。。 先让我做自我介绍,我就自己报了家门说了自己的基本情况,然后又说自己的学习拿过奖学金,过了四六级,计算机二级。再缩略说了自己当过学生会XX部门的副部长举办过哪些活动,最后说自己做过的社会实践,由于LZ做得很少就只是一笔带过说,在学校外面 的一个眼镜店做过促销,还有就是酒店的餐饮(其实就是服务生)。
Q:是否了解猎头,愿不愿意来
面试了职位:人力资源实习生 - 大连
面试:大连展锋人力资源开发有限公司2个面试官,人很好。
有2个面试官,一起面试。她们会轮流各自提问。
Q:为什么会出来实习,目的是什么。
面试了职位:猎头助理-实习生 - 大连
面试:大连创意人力资源顾问有限公司一般 和想象不一样,实习生给面试
面是感觉很轻松,老板稍微说了一些职业规划方面的事情
Q:你的规划是什么
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海仲望企业管理咨询有限公司仲望咨询-面试经历
先是被hr联系,基本上如果顺利的话一下午就会面见hr→lead→OM,面试时常大概在2~3个小时左右。hr会综合考量一下,然后主要是lead的面试,看看你是否合适他们部门,最后OM的话不会特意去卡你,主要是介绍公司背景制度和你个人的一个发展,总而言之会有难度但都是很nice的人。
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:智联招聘人事面试--客服主管...
人事面试--客服主管专业技能测试--IQ测试、人格测试---经理面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:excel数据透视
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司面试比较正规,穿正装
面试比较正规,只有一次城市总面,面好了就通过了,根据面试的情况进行薪资的评定,不是同样的岗位就同样的薪水。
Q:说一下上一个公司都做了哪些,为什么选择不做了。
面试了职位:zhu - 大连
面试:大连创意人力资源顾问有限公司面试比较轻松,很亲切。
面试更像是在做规划,对自己会有个更好的认识。也学到了很多。同时气氛很轻松不紧张。需要带个本子记录最好啦。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海嘉驰猎头公司HR专业面试,一人面
自我介绍,所学专业对面试专业的帮助,具体问题有关于公司的了解,对HR行业的理解,举例说明一件表现自己应变力的事。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司上海埃摩森大连分公司面试经验
面试官很亲切,后来发现是城市总经理,能事无巨细的问到你很多想法,专业真诚。对于上班时间和工作中需要注意的问题都能很亲切认真的说。