最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

龙陵庄财务计算器公关总监
面试了职位:C++ - 南京
面试:C++。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-28 发布
周潇
C++面试一般,共1轮面试
人事面的时候主要谈薪资。提供薪资证明。严格控制要价空间。还要求提交很多背调信息,对于企业文化的解读,总之很严格,很正规一直强调公司比较有钱,面对疫情不会有发不出工资的情况
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
C++面试一般,共1轮面试
1.Linux内存管理
Q:1.Linux内存管理
2022-05-26 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:C++。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
正常八股
2022-10-23 发布
金星屏保BD经理
面试了职位:C++ - 南京
面试:C++。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-02 发布
华泰证券

面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合证券投资银行部实习生面试
人力和总裁一起面的,在总部广场大楼里。面试主要就是问自己的一些经历,还有对待这个行业的看法,主要还是看面试状态吧。
面试了职位:金融平台运营 - 南京
面试:南京友佳票据网小公司,做汇票,有点买空卖空的意思
总经理邀约,可是面试地址却和公司实际地址不一样。在百家湖那块水晶蓝湾2楼,很小的写字楼租一个复式建筑。 前台兼市场主管面的我,不怎么专业,尽然不知道有我的面试。聊下来发现是做平台汇票业务的,说是从去年上线到现在累计交易额10亿。互联网金融交易平台,供买卖双方炒汇票,涨了就赚了,平台收双方手续费。简单聊了下公司架构,基本系统是外包的,仅有两个开发,几个客服,运营暂时没有。大部分是销售,感觉不是太靠谱,委婉说再考虑。 私人交易场所确实想发展起来受限较多,并且还要求员工试岗,没钱3天来试试,不行不给钱,额。水晶蓝湾接下来不租了,正式办公地址在景枫大厦21,面试完去新地址转转刚装修好还有其他家正在装修,味道挺大的,介意者不要去了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:啥时候来上班?接受岗位前试岗不?
Richard
面试了职位:证券 - 南京
面试:南京证券三面没过,很奇怪,明
三面没过,很奇怪,明明一二面都是说的A岗位信息,所有要求都是A岗位对应要求,最后三面的时候冒出来个B岗位,让你去做销售,就很奇怪,哎,理由千万种,反正就是没过,哎,前面几个人都很顺利简单,到我就没过,哎,哭死,运气太差了吧
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:乐有家乐有家(南京)店务主任面试分享
一轮视频面试,问了问之前的工作经验和个人情况。面试通过后,邀请去公司参加无薪见习,见***概概7天左右,见习过后才办理入职,江苏这边行政线氛围并不好,感受不到上级的温情。入职之后,每天就是做招聘和店务管理,每天要有4个到面,销售的话还好,要求毕业三年内的大学生。
Q:自我介绍
小志
面试了职位:理财顾问 - 南京
面试:南京证券理财顾问面试一般,共2轮面试
总共三轮面试,一面就是部门领导,氛围还不错,主要根据简历聊聊基本的问题。一面已经通过后面听说是大BOSS面试,可以工作较忙,一直等了将近两周时间。
面试了职位:证券 - 南京
面试:南京证券两轮面试
两轮面试,第一轮上海投行部面试40分钟,围绕简历问问题,之后去南京总部面试,副总裁四个人面试,问的问题也是围绕简历,但是会给你很大压力,围绕一个弱点要你去说服领导,当时觉得没戏了,大概持续20分钟。整个过程没有特别专业问题,围绕简历问的,还有你的优势啊什么的。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京证券南京证券真的是适合大学生的好地方
怎么说呢,首先证券公司相较于其他金融行业就有得天独厚的优势。尤其是对会计金融学的学生而言更是一个很快得到锻炼的地方。其次南京证券借助当地政府支持,在业务发展上已经有了长足的进步,已经可以和华泰等大型全国性券商抗衡。
面试了职位:事业部负责人 - 南京
面试:同曦基本不会问太难的问题。
简单问了一个个人情况,以往工作经历,项目经验什么的,专业的问题也问的不多,女员工倾向已婚已育的,不然会问到何时结婚怀孕的问题。人事很和蔼,态度都不错。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:银河证券主要是看你的随机应变能力和交流能力
主要是看你的随机应变能力和交流能力,问你对销售行业的看法和自己期望的发展方向。问你对未来工资待遇的期望,需要你有一定吃苦耐劳的能力。
面试了职位:系统工程师 - 南京
面试:南京证券公司还行,面试不难,体量不大吧,还在发展
几个部门领导群面,问了一些过往项目经历,问了以后的职业发展规划,然后就结束了。最后拿到了offer,更看重做项目的能力吧。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组