最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:客户经理-实习生 - 南京
没有什么刁难,面试官很亲切
先笔试后面试,主要问一些专业知识以及职业生涯规划。
面试了职位:客户经理-实习生 - 南京
三个面试官,有点小紧张
自我介绍,然后问了一些问题,
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:人生当中所有意义的事
面试了职位:客户经理-实习生 - 南京
不是很刁难应聘者,还好。
先会问一些基本情况,专业学习情况等,下面进行测试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:客户经理-实习生 - 南京
面试官是客户经理,问下基本情况,没有什么问题,但是不包住宿,没有实习工资。
走进华泰,在大厅柜台问经理:请问招收实习生吗?然后他说来这里找xxx经理,然后问下基本情况,就说,可以的,但是这里没有实习工资,将来也不会留用,你确定要实习吗?我说锻炼锻炼也好。然后早9晚3上班,休市时间休息。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没什么问题
面试了职位:客户经理-实习生 - 南京
面试很简单,没什么难题
询问了一下简历和证书
面试感受:很好;面试难度:简单
华泰证券

面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:国信证券谈我在国信证券虚假招聘经历
2018年离职 ,应聘南京国信证券,当时投简历投的项目经理-投融资方向,经过笔试、面试,结果国信方面说因为经济下行,去杠杆化,国信方面项目部不需要人,让我转岗到市场营销理财经理岗。都无语了,果断离开。
Q:职业生涯印象最深刻的一件事情。
面试了职位:投资经理 - 南京
面试:南京证券南京证券投行部员工面试
初面:集团各大领导面试,多对一,包括集团副总裁,人力总裁,投行部负责人等,问的问题没有专业问题,都是针对简历,或者针对你大学生活的问题,总体来说比较简单。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:你有没有女朋友?
面试了职位:公司法务 - 南京
面试:江苏金创信用再担保股份有限公司面试分两轮,基本没有问专业问题。
面试分两轮,基本没有问专业问题。法务岗很缺人,主要原因是法务岗太琐碎又忙,待遇不高,留不住人,女生怀孕了很难再回来上班。
面试了职位:金融平台运营 - 南京
面试:南京友佳票据网小公司,做汇票,有点买空卖空的意思
总经理邀约,可是面试地址却和公司实际地址不一样。在百家湖那块水晶蓝湾2楼,很小的写字楼租一个复式建筑。 前台兼市场主管面的我,不怎么专业,尽然不知道有我的面试。聊下来发现是做平台汇票业务的,说是从去年上线到现在累计交易额10亿。互联网金融交易平台,供买卖双方炒汇票,涨了就赚了,平台收双方手续费。简单聊了下公司架构,基本系统是外包的,仅有两个开发,几个客服,运营暂时没有。大部分是销售,感觉不是太靠谱,委婉说再考虑。 私人交易场所确实想发展起来受限较多,并且还要求员工试岗,没钱3天来试试,不行不给钱,额。水晶蓝湾接下来不租了,正式办公地址在景枫大厦21,面试完去新地址转转刚装修好还有其他家正在装修,味道挺大的,介意者不要去了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:啥时候来上班?接受岗位前试岗不?
面试了职位:实施顾问 - 南京
面试:南京证券甲方财务系统维护工作
由财务部门的领导和董事长秘书一共五位领导,单独面试,说是很快会有通知,但是一直没有消息。不知道是在走流程还是什么。
埃菲尔铁塔护手霜外贸销售
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:南京证券面试:行业研究。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
南京证券管培生,一面和二面都是要现场群面,七个人一组来讨论问题,一面的时候就是大家讨论,没有最后推选一个人出来总结,二面的时候有,没有专业知识的难度,准备也准备不了什么。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-12 发布
面试了职位:系统工程师 - 南京
面试:南京证券公司还行,面试不难,体量不大吧,还在发展
几个部门领导群面,问了一些过往项目经历,问了以后的职业发展规划,然后就结束了。最后拿到了offer,更看重做项目的能力吧。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:证券 - 北京
面试:民族证券招人是幌子,就是拉资源
BOSS直接面试,说是面试就是聊天,和boss聊了两个多小时,就是关于过去你做过什么项目,怎么营销的事宜。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:乐有家乐有家(南京)店务主任面试分享
一轮视频面试,问了问之前的工作经验和个人情况。面试通过后,邀请去公司参加无薪见习,见***概概7天左右,见习过后才办理入职,江苏这边行政线氛围并不好,感受不到上级的温情。入职之后,每天就是做招聘和店务管理,每天要有4个到面,销售的话还好,要求毕业三年内的大学生。
Q:自我介绍
jobseeker
面试了职位:文案策划 - 南京
面试:同曦文案策划面试不好,共1轮面试
和同曦有过两次交集,相同的职位,都是文策第一次是两年前,面试通过,HR说等offer,时隔一周左右仍然没有,打电话询问,HR回复领导决定内部选拔。伺候半个月左右再次接到HR电话问愿不愿意入职,因为内部选拔发现问题很大,呵呵第二次即三月初,boss沟通,没说两句就甩面试邀请,正巧但是也没事就去了,结果,当天似乎在内训,找了老半天到不到一个办公室可以面试,好不容易找到面试的办公室,前前后后被打断了4、5次,放椅子的、找人事的,络绎不绝,期间面试的HR还出去了三次。问题也问不到点上。整个过程就是一个字:乱!而且就感觉这次面试只是HR为了自己上门绩效胡乱约的。