最近更新时间:2024-05-22 03:00:00

面试了职位:C++ - 厦门
曾经在冠捷的面试经历。
当时是以一个新人的身份去面试的,冠捷的面试对于新人来说都会有一张考察技术功底的卷子,有Java 有C++ 每年都会不一样,因为部门经历会负责出这些卷子来面试新人,做完卷子还会有3位技术人员面谈,针对所面试职位和你做一些沟通。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
冠捷显示科技(厦门)有限公司

PotatoC
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
应届生进去的,问的是一些基础的JavaSE相关的问题以及数据库的问题,并且了解了一下校园项目,SpringBoot、IOC相关
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
aaaaxx
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,没通过。
进门笔试和填表,完事没有安排技术面,HR 拿着简历问了下八股,整体流程是这样,可能不缺人
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:软件测试 - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:软件测试。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
总共3面,1和3是电话面,主要介绍个人,谈经历、待遇等方面的事情。2面技术面,hr很友好也很有耐心。
2023-07-13 发布
海武州装订机园长
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
面试:海普锐科技股份有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
一面 比较简单,问的都是些基础
2023-10-28 发布
铁拳
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
一面 电话面试,了解情况视频面试不知道是我的问题还是扫描,面试有点卡面试官挺好,有耐心1.问项目做什么2.你印象最深的模块,怎么做3.给2条sql,说说区别4.集合有哪些5.mybatis缓存6.事务7.redis事务8.redis还了解哪些9.前后端分离的理解10.nginx理解想到的就这些了,感觉没戏了,几个都打不出来
2023-04-19 发布
天上玩具柜外贸专员
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:亿星软件面试:实施顾问。感觉就还好吧,难度尚可,个人感觉没戏。
只进行了电话面试,感觉一般般,流程太复杂了
足球场话筒数据标注
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:美图网面试:C/C++。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
厦门海普锐科技有限公司,很乐意给0基础小白提供学习机会,简单了解应聘者工作态度和学习能力后就会考虑发offer了
2023-07-31 发布
阿贵
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门联电数据科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度适中,基本能通过。
问了些技术问题,不难。群面,主要是考察以往工作经验中对问题解决的能力,问了写以往参与的技术工作和架构设计的经验。面试官很好沟通
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-28 发布
大草原话筒财会培训讲师
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门路桥信息有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
一开始是某个项目的经理与我面试,人很好,让你先来个自我介绍,然后说说你做过的项目,再问下你的学业成绩,再问下你当时笔试的题目,为什么要这样做,再聊聊生活上的事就完了,不会问专业知识
2023-04-11 发布
西湖贴纸核心网工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:锐特信息面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该没有通过。
感觉有点难
2轮面试:HR面试、笔试