最近更新时间:2024-05-01 04:00:00
中铁四局

面试了职位:设计装修与市政建设 - 合肥
面试:中建四局六公司面试:设计装修与市政建设。线上面试,感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本没戏。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-26 发布
东神大陆绿植行业研究员
面试了职位:给排水工程师 - 合肥
面试:中建四局六公司面试:工程技术员。有了很好的初印象,面试内容挺简单,告知通过了。
由于这次招的人不少,慧就业上面写要应届毕业生100人,所以直接群面一组七个人。先轮流进行个人介绍,然后主要是看态度端正就行。ps:一定要先通过一测二测再去面试,签三方的时候二测没有成绩单真的不给签。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-25 发布
面试了职位:景观施工图设计师 - 合肥
面试:安徽寰宇建筑设计院设计院招聘其实都差不多,主要还是谈工资
设计院的社会招聘不像地产,也不像校园招聘那么严格。基本上看一下作品集聊聊之前做的项目就行了。目前来讲设计院还是比较缺人的,只要有两三年的工作经验,能独立完成项目,过面试是没问题的。剩下的就是谈工资了,这点很重要,主要还是看个人吧。
花园美工刀融资
面试了职位:建筑工程师 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司面试:建筑工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,应该是通过了。
先自我介绍,然后会根据简历提问题问专业课学了什么,期望薪资等等,未来规划
2023-04-09 发布
面试了职位:幕墙工程师 - 合肥
面试:新视野Newview面试流程简单,效率高。
一开始是人力资源询问一下基本情况,让后报给总工或者设计部经理面试,会涉及用电脑实际操作,主要考核应聘者基本功。
面试了职位:硬件 - 合肥
面试:合肥水泥研究设计院一轮面试,感觉一般
一轮面试,感觉一般,问的问题就是自我介绍,然后根据项目问一些技术上的问题,不是很难,只能说自己跟这家公司不太契合吧,然后前期待遇问题说实话也有点低。
面试了职位:造价工程师 - 淮南
面试:九洲基业面试难度不大,比较容易进入
正常的面试流程,需要提供一些个人经历等资料,如副经理或经理级别的需建设领导亲自面试,面试后1个星期内收到通知。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽海越建设工程有限公司面试通过,薪资待遇都谈妥了,定好时间上班了,然后又说不用来了
面试通过,薪资待遇都谈妥了,定好时间上班了,然后又说不用来了。因为他家谈妥了,确定上班时间了,就把其他家的给推了,现在又说不用来了,彻底无语了。
面试了职位:工程造价 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司中建四局六公司面试过程
面试主要问基础专业方面的问题,比如说钢筋计算规则、套价原则,还有一些经济指标、钢筋指标分析等,看你的运气啦。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建二局中建二局校招面试经历
1、介绍自己在学校社团经历; 2、简述自己的优势和不足; 3、对公司的了解情况; 4、希望的工作地点在哪里; 5、未来的目标有那些。
Q:你觉得自己的优势和不足?