最近更新时间:2024-04-30 23:00:00
中铁四局

土星证件卡营销主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:中建四局六公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
基本测绘类的都要,面试问了一些专业问题,但因为我生过病休学两年,就凉了
2023-09-25 发布
龚诚仁
面试了职位:建筑工程师 - 合肥
面试:江苏龙海建工集团合肥有限公司面试:建筑工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,结果被pass掉了。
应该说人力负责人的态度还是很好的,只是我本以为面试的岗位在长三角,但对方急需的是广东番禺项目的技术人员,只好作罢。
2023-11-10 发布
面试了职位:大堂经理 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司大堂经理面试一般,共1轮面试
相对来说,就是问一下你的稳定性,家庭情况。还有对公司的了解,以及为什么想来我们公司。对你的简历进行深挖,还是比较和善的。
面试了职位:材料主管 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司只要认真踏实的人,专不专业不重要
材料工作,要的就是踏踏实实,只要面试表现出吃苦耐劳,又有一点工作经验,基本没什么问题。如果有认识的人在里面,内推更简单了
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:安徽寰宇建筑设计院寰宇设计院综合六所面试
按时到地方,综合六所暂时不在寰宇大楼里面,在隔壁的星隆广场7楼上,不太好找,人事说楼里没有办公空间了,就暂时在这租的地点,据说新大楼正在搞,不知道在哪,面试主要是结构专业负责人面试,问了一下专业问题,还算是比较基础的,有过设计实习经验的应该都能答上来。
面试了职位:机械设备工程师 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司中间六局面试过程(初试与复试)
初试和hr简单聊一聊自身情况,没什么难度。会问一些为什么来、自身的优势之类的问题。复试就会和公司总部的hr聊一聊基本情况。就会说明一下工作的模式与地点,也可以向他问一些问题,难度也不大。
Q:你为什么会选择这个岗位。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽海越建设工程有限公司面试通过,薪资待遇都谈妥了,定好时间上班了,然后又说不用来了
面试通过,薪资待遇都谈妥了,定好时间上班了,然后又说不用来了。因为他家谈妥了,确定上班时间了,就把其他家的给推了,现在又说不用来了,彻底无语了。
面试了职位:质检员 - 合肥
面试:安徽省建控建设工程质量检测有限公司肥西分公司面试:质检员。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
初创公司,缺人状态,基本需要到了就能给公司带来效益的员工,主要问了一些在校经历,具体做过哪些实验,实习经历等等。
2023-05-07 发布
面试了职位:幕墙工程师 - 合肥
面试:新视野Newview面试流程简单,效率高。
一开始是人力资源询问一下基本情况,让后报给总工或者设计部经理面试,会涉及用电脑实际操作,主要考核应聘者基本功。
面试了职位:土建施工员-外聘员工 - 武汉
面试:中建三局二公司本科 有两年工作经验就差不多能进
就问问学历  能不能接受城市之间到处飘啦 工资待遇可以不 家里有几个兄弟姐妹 结婚了么啊  问一到两个专业问题 不难