最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试官比较有威严比较成熟。
只进行了一次面试,即一分钟自我介绍及无领导小组讨论,总的来说放好心态不要紧张就可以发挥出自己的真实水平。
Q:请问你是独生子女吗?你的父母知道你应聘的事情吗?
中铁四局

面试了职位:房建施工员 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司中建四局六公司面试经验
面试官是一位稍微有些年纪的HR,校园招聘是在一个大的阶梯教室,是我主动找到的他。四局不同公司的HR招人情况不尽相同,有的会出笔试的考题。但是六公司的面试,作为一个没有工作经验的学生来说,就是主动出击,介绍自己。 在与HR聊天的过程中,搞明白他想招什么样的人,说出自己想做什么。其实他们真正看重的是你是不是有沟通能力和主动沟通的意愿。
飞雪山庄记号笔实习生
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:安徽中技工程咨询有限公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
只是针对简历上的项目问了一下,主要是看能不能接受到工地做跟踪审计,就是吃住都在工地的那种
2023-06-06 发布
面试了职位:地产招投标 - 合肥
面试:安徽中技工程咨询有限公司招投标的面试工作经验
其实面试没有那么难,做招标主要细心和沟通,做好面试就没有问题。应届生面试更简单,主要你会喝点酒,面试流程就行了。
Q:会不会喝酒,为什么做这行?
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司中建四局第六建筑工程有限公司的校招
面试的话,环境相对来说还是比较轻松愉快的,开始的时候,先来一个自我介绍,然后面试官就是问了我们每个人的在校成绩情况,最后就问问我们,谈一下对建筑行业的工作有什么理解。整个面试下来,其实还是比较松散的,没有闻到相关的专业问题,只要放宽心态,不要太紧张,面试就不会有什么大问题,加油!
Q:你对建筑行业有什么了解?
面试了职位:大堂经理 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司大堂经理面试一般,共1轮面试
相对来说,就是问一下你的稳定性,家庭情况。还有对公司的了解,以及为什么想来我们公司。对你的简历进行深挖,还是比较和善的。
面试了职位:材料主管 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司只要认真踏实的人,专不专业不重要
材料工作,要的就是踏踏实实,只要面试表现出吃苦耐劳,又有一点工作经验,基本没什么问题。如果有认识的人在里面,内推更简单了
thesix
面试了职位:网络客服 - 合肥
面试:赛昂SAIANG网络客服面试很好,共2轮面试
只有一面,交流自己的工作经验,检验交流与沟通能力,基本难度不大,主要要吃苦。只有一面,交流自己的工作经验,检验交流与沟通能力,基本难度不大,主要要吃苦。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-05-22 发布
面试了职位:造价工程师 - 淮南
面试:九洲基业面试难度不大,比较容易进入
正常的面试流程,需要提供一些个人经历等资料,如副经理或经理级别的需建设领导亲自面试,面试后1个星期内收到通知。
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:皖信ONECNhr的那关好过,部门负责人就不一样了
hr的那关好过,部门负责人就不一样了,感觉他和hr都不沟通的,要求都不一样,hr说招这样的,他说我们要招的是那样的,全程不拿正眼看你,随便说了几句就走了。
面试了职位:施工员 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司中建四局第六建筑工程有限公司施工快看
没啥难度,会基础知识就行。整个过程很快就结束了,问问家庭情况,未来规划,谈了些薪资待遇问题,整体没啥难度。